首页  >  移民资讯  >  希腊移民资讯  >  

希腊投资移民需要多少钱?


 
 
  本文由兆龙移民整理

  希腊投资移民
  希腊这个国家每年都是头号旅游目的地。其独特的美食,语言,文化,海滩和建筑奇观,包括帕特农神庙,雅典卫城以及众多供奉古希腊诸神的庙宇,吸引了数百万游客前来探索世界上最古老的国家之一。
  即使面对最近的全球金融危机,希腊经济仍在蓬勃发展,其服务业,农业,商业和旅游业继续增长。其在欧盟国家的经济是第15大国,也是欧盟第7大访问国。出于这些原因,外国人将希腊视为搬迁和投资的可行选择。

  投资型住宅

  为了帮助刺激国际投资并与欧洲邻国保持同步,希腊颁布了投资移民计划,向外国公民提供可持续的五年希腊居留签证,这些外国公民将至少250,000欧元投资于房地产即可居住在该国。
  希腊项目特别具有吸引力的一个原因是因为这需要投资额在拥有自己的投资型房地产项目的南欧国家中是最低的。另外,外国投资者可以购买价值总计25万欧元的多个房产以满足所需的投资额度。

  取得居留权的过程

  为申请希腊居留,申请人必须先持有有效的入境签证。第一步的过程在很大程度上取决于外国人的原籍国,因为欧盟国家的国民和美国的入境签证要求不同于其他国家。

  一旦外国人进入希腊 - 无论签证类型如何 - 国民可以根据房地产投资移民计划申请居留。外国房地产业主的申请必须包含投资者的三张彩色照片,投资者护照的副本以及希腊医生的健康证明,证明投资者没有传染性疾病。此外,申请必须有一份合同副本,用于购买价值至少为250,000欧元的财产(或财产)以及经公证的声明,确认该合同符合在希腊投资居住的要求。如果房地产已经转让给投资者,则申请必须包含所有权转让证明。

  投资者将申请提交给希腊的外国人和下放权力机构的移民局。如果机构秘书批准申请,投资者和家人将获得居留许可。该许可证最初有效期为五年,可以按照投资者的期望多次进一步延长五年。
  没有通往公民的捷径

  重要的是,希腊的房地产投资移民计划不会导致该国的公民身份。根据房地产投资在希腊居住的任何年份都不能用于满足该国的居留要求。
  由于寻求获得第二居住地或公民身份的外国投资者有许多选择,强烈建议有兴趣的人士与知识渊博的移民律师联系,他们可以帮助解释投资计划中许多公民身份的各种利益和弊端。

  【兆龙移民】作为业内真正拥有16年美国律所执业背景的移民服务机构,美国EB-5、EB-1项目移民专家,兆龙移民致力于前置性保护EB-5投资人权益,采用法律手段对EB-5项目进行风控保护,让投资人在移民过程中享受公平、平等、实质上的安全!我们还提供专业的全球海外移民及安家服务,包括美国、加拿大、英国、葡萄牙、西班牙、荷兰、马耳他、希腊等多个国家,与兆龙同行,做有知识、有智慧的投资人!
 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-02-13
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引