首页  >  最新移民政策·兆龙动态  >  美国EB-1A杰出人才移民  >  美国EB-1A杰出人才移民  >  

美国EB-1A杰出人才移民,四个月拿绿卡,兆龙美国律所直接对接,少量特惠名额预订中!

 

 

前言

兆龙移民,业内唯一一家,真正具有16年美国律所执业背景、国际法律专业型的移民公司。基于我们的美国实体律所优势,实现EB-1A客户与美国律所直接对接,美国律师一对一定制方案,专业文案确保成功率,最快4个月即可拿到绿卡,近日少量放出美国EB-1A杰出人才移民项目特惠名额,敬请咨询。

 

 

 
 

项目介绍

 
 

 

 

 EB-1A杰出人才 (Alien of Extraordinary Ability) 是职业移民第一优先当中的第一类,在这个类别的外国人必须能够证明其在科学、艺术、教育、商业、或竞技体育领域的非凡能力,持续获得国内或国际赞誉。对其成就的判断必须根据其所在领域内的广泛证明。此类别的主要好处是,外国人无需获得就业机会;相反,只要外国人来美国是为了继续在其具有非凡能力的领域工作,就可以提出申请。但是,外国人必须能够证明其被美国接纳将为国家带来大量的潜在利益。

 

一般来说,美国移民法规定符合以下10条要求中的3条即可申请"杰出人士",但近年来,符合的标准被逐渐提高,因此,申请人符合的条数越多,对申请就越有利。

 

由于其杰出成就获得过低于国际公认大奖的其他全国性或国际性奖励

作为必须具有杰出成就方能加入的专业协会或组织之成员;

其专业成就为专门著作、行业出版物或重要媒体所记载或报导;

曾经或现在仍然作为其行业评判或评选的评判员或评委委员

在有关领域取得过开创性成就;

发表过专业著作或者在行业出版物或主要媒体上撰写过专业文章;

其作品参加过艺术展出

身为某一著名机构的负责人或重要人物

身处高薪阶层;

如果是表演艺术家,其表演的票房价值或者其唱片、磁带、光碟或影带等的销售有极好的商业收入

 

 

 
 

EB-1A项目优势

 
 

 

周期短,费用低;

不用找雇主,无年龄和学历限制

全家(本人、配偶和21周岁以下子女)都可申请绿卡

直接到美国享受永久居民权益

享受免费公共服务;

子女可免费进入美国公立学校,享受同美国孩子一样的教育

 

 
 

EB-1A申请流程

 
 

 

兆龙移民帮助申请人向美国移民局递交I-140职业移民申请,平均审理时间因审理中心而异,且每个月可能有变化,目前为4到6个月左右

美国移民局批准I-140申请后,如果是在美国境内,那么凭I-797批准函向移民局服务中心申请I-485调整身份申请;调整身份申请获得批准之后,审核中心将批准函寄给申请人,并通知制卡中心;如果是在美国境外,那么案件转到NVC(国家签证中心)由该中心寄发包裹。

申请人获得永久绿卡。


 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2017-05-12
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引