首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

美国杰出人才移民年龄有要求吗?




  本文由拥有十七年美国律所背景的兆龙移民整理
  一提起杰出人才移民EB1A申请,很多人会觉得高不可攀,认为那是只有业界内的顶尖人才才能申请下来的,或者是那些明星、大咖。其实并非如此困难。
  EB1A移民对申请者的要求,小编倒要比较清晰明了,光杰出人才移民的申请条件,移民局就给出了足足十条,而且并不要求十条标准条件都要满足才可以移民,只要满足其中的三条就可以申请杰出人才EB1A移民。
  对于不清晰说明移民条件要求的移民方式,小编觉得能给出十项的EB1A反而更容易让申请者把握自己的方向。只要你是专业领域的人才,十条中的条件总会占个两三条的,这样去想,要满足三条移民标准,岂不是很容易,即便不能满足三条,也可以通过之后的努力朝着移民标准的方向去完善补充自己的经历,迟早有一天一定可以合格成功移民的。而且移民法并没有规定杰出人才移民,一个申请人只能申请一次。即便这次不过,下次依然可以继续申请EB1A。
  说完EB1A紧张的移民条件,再谈下他的宽松政策。很多移民者往往对自己所处的年龄和学历不自信,经常听到询问移民顾问,问自己的年龄是否还适合选择杰出人才EB1A移民。
  小编在这里告诉大家,杰出人才移民对申请者的年龄和学历方面都没有具体的要求,也就是不管你有没有学历,任何年龄都可以申请EB1A。当然,小编给出的建议是尽量在25岁到50岁之间申请EB1A移民比较好。因为中国的生活方式跟美国的生活方式相差甚大。如果移民申请人年龄大过50岁了,你的父母可能就70~80岁了,大半生都在中国文化环境下度过,猛然移民到美国可能会造成不适应,茫然失措。所以兆龙小编还是推荐能早移民就早点移民,不要拖到年龄大了,没有接受新的文化的动力了再去办理移民,可能会给自己的移民生活带来困扰。
  兆龙移民美国律所的资深律师团队,已在美国执业长达17年,积累了丰富的美国移民法律执业经验。2013年,兆龙移民美国律所获中国司法部批准资质,与客户无缝对接,办理EB-1A/NIW无中间成本,不成功不收费!签约兆龙后,我们的专业律师、顾问、文案团队,将以专业严谨的职业精神为准则,与每一位EB-1A/NIW移民申请人深度沟通,为客户量身制定移民方案,制作专业的文案资料,为EB-1A/NIW申请人实现中、美两国全程法律护航,确保成功率!
 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-08-03
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引