首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

在美国如何提交签证申请,延长在美的停留时间呢?



  本文由拥有十七年美国律所背景的兆龙移民整理
  通过向美国公民和移民服务局(USCIS)提交签证延期申请,使用I-539表格延长在美国的逗留时间。您填写此表格所需的条件很大程度上取决于您的录取等级(您的具体非移民身份)。幸运的是,只要你有足够的时间来完成它,这个过程很简单。
  一、分析你的情况
  1、检查您的I-94表格上的到期日期。就在几年前,非美国移民到美国的旅客到达后不再收到I-94号纸。取而代之的是一份电子版本,相关日期将在您抵达旅行证件时加盖。
  您的入境旅行证件上应该印有三件物品:入境日期,入场等级(您将收到的签证类别)以及入境日期(到期日,基本上)
  如果您错过了这些旅行证件,您可以在美国公民和移民服务网站上在线找到您的I-94相关信息。
  2、检查今天的日期。 USCIS(公民和移民服务)强烈建议您在I-94上列出的失效日期前不少于45天提交您的I-539。如果您的情况不到45天,您的情况需要由移民局代理审查;如果延误是因为你不能控制的原因,你的迟到将被忽视。
  3、确保你有资格。美国的非移民游客分为若干类别。所有这些将被允许使用I-539提交一个扩展,除了少数。如果您被接纳为以下类别之一,则您将无法提交扩展程序。
  作为签证豁免豁免的一部分被接纳。
  作为船员,持有D非移民签证。
  通过美国(C非移民签证)或无签证(TWOV)过境。
  作为美国公民的未婚夫或未婚夫(非移民签证)的未婚夫。
  作为恐怖主义或有组织犯罪(S非移民签证)的告密者(或随行家属)。
  4、查看您的非移民类别。根据您的I-94或相关旅行证件上所述的入学等级,您的提交过程可能会有所不同。这些类别很多,而且差别很大。查看I-539说明,了解符合条件的非移民类别的完整列表,以及提交过程中的差异为每个。
  您可以将您的配偶和未满21岁的未婚子女作为申请人在同一I-539下。但是,请注意,您将全部获得延长时间的相同金额;他们在家庭成员中可能不会有所不同。
  二、归档您的I-539
  1、收集所需的文件。根据您的入学等级(即您所归类的非移民类别),您需要提交的文件差异很大。您需要访问上面链接的I-539说明,才能根据您的录取类别发现以文档方式询问您的内容。
  大多数情况下,这可能包括某些关系的证据,无论是与个人还是与商业有关。
  除非另有要求,否则您应发送所要求的文件副本。如果您发送的是原件,请确保有可能不会被退回,除非您特别要求。
  您使用外语提交的任何文件必须附有英文译文。您还必须包括翻译人员资格证明。
  2、准备好申请费。无论您的入学级别(除一两个例外)还是I-539提交所涉及的文件,提交您的I-539需要290美元的费用。 USCIS要求通过支票或汇票提交290美元。
  在写支票或汇票时,您需要付款给美国国土安全部。写入支票时请勿缩写。
  某些申请人需要预约生物识别服务(如果是这种情况,USCIS会通知您以及何时何地参加)。对于那些需要这样做的人,包含85美元的费用。以与您支付290美元的费用相同的方式提交。
  3、提交您的I-539。根据您的位置,您提交的I-539号码会有所不同。致电或访问I-539单页以确定在哪里提交您的I-539表格。记得在提交I-539时包括所有需要的文件。
  一些I-539申请有资格在线提交。查看网站移民官网并查看“表格”,然后在“电子归档和在线服务”下再次查看您是否可以电子归档您的I-539。
  兆龙移民,是既有中国移民资质,又有美国律所实体的专业移民机构,弥补市场空白!作为业内真正拥有17年美国律所执业背景的移民服务机构,兆龙移民致力于前置性保护EB-5美国移民投资人权益,采用法律手段对美国EB-5投资移民项目进行风控保护,并与投资人合同约定:“法律服务至永久绿卡及50万美金本金返还阶段。”让EB-5美国移民投资人在移民过程中享受公平、平等、实质上的安全!与兆龙同行,做有知识、有智慧的投资人!
 
 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-06-08
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引