首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

EB-1C的申请需要经过怎样的过程?



 
  
  本文由拥有十六年美国律所背景的兆龙移民整理
  
  L-1/EB-1C的办理流程:
  
  第一步,YMG专业顾问免费评估可行性
  
  第二步,评估通过签署律师委托协议
  
  第三步,律师着手L-1事宜,指导美国子公司资料准备,且律师指导中国母公司资料准备
  
  第四步,国内外公司资料齐全后交于律师审核,并预约美领馆面签
  
  第五步,主申请 L1 签证赴美, 并申请家人( 配偶及子女) L2 签证
  
  第六步,美国子公司发展达到EB-1C申请要求,提出I-140申请(绿卡申请)
  
  I-140申请,也就是跨国公司高管移民申请,审核对象是“移民申请人”——跨国公司。EB1-C的申请人不可以是申请人本人,只能是机构!而申请人是作为受益人,得到绿卡。
  
  第七步,审核通过后提出I-485申请(全家移民)
  
  I-485申请,调整身份申请阶段。也就是从“非移民身份”调整为“移民身份”,这一阶段如果通过了,那么就意味着绿卡到手了。这一阶段主要负责审核的是美国FBI,审核对象是申请人个人。
  
  第八步,USCS 审核通过向 NVC 发出申请人签证费缴费通知
  
  第九步,案件转美国驻广州领馆面签,在美国境内申请人可在美国本地移民局面谈
  
  第十步,完成体验, 安检, 面签全家取得移民签证。申请人在美国境外 (约 6-8 个月),在美国获得移民局核发的永久绿卡。申请人在美国境内(约 4-6 个月)
  
  EB-5如今这么火爆,为什么还要办EB1C?
  
  EB-1C,顾名思义,是职业移民类的第一类优先,没有等待的问题。也因此成了急于移民的客户更好的选择。
  
  EB-1C有哪些优势?
  
  1.申请资格简单
  
  申请人只需要提出申请前的三年中至少有一年在中国母公司担任高管级职务即可,其它如资金来源、教育程度、语言能力均无限制。
  
  2.办理时间短
  
  一步到位永久绿卡。申请人可用多种移民法许可的方式和美国一个有历史、有规模、有业绩的企业体建立跨国企业关系,则不一定要由中国母公司自行去美国创立分公司(L-1),由资深专业机构办理,与现有美国企业建立跨国企业关系的作业程序快,不必长时间等待。EB1C移民申请人直接申请美国永久绿卡,不必经过临时绿卡解除条件等步骤,一步到位;EB1C移民签证处于第一优先类,年配额4万个,美国政府十分欢迎EB1C移民者,永久绿卡有保障。
  
  3.申请材料简单
  
  EB1C的办理过程中不要求申请人提供资金证明来源,所以申请人准备和提供的材料相对简单。
  
  4. 一人申请,全家移民
  
  EB1C签证允许申请人的配偶及21岁以下未婚子女同时随从移民美国,入境后全家立即享受绿卡待遇。子女免费就读公立学校,优先进入美国名校。
  
  【兆龙移民】作为业内真正拥有16年美国律所执业背景的移民服务机构,美国EB-5、EB-1项目移民专家,兆龙移民致力于前置性保护EB-5投资人权益,采用法律手段对EB-5项目进行风控保护,让投资人在移民过程中享受公平、平等、实质上的安全!我们还提供专业的全球海外移民及安家服务,包括美国、加拿大、英国、葡萄牙、西班牙、荷兰、马耳他、希腊等多个国家,与兆龙同行,做有知识、有智慧的投资人!

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-02-22
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引