首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

申请eb1移民美国需要满足什么条件吗


 

  本文由兆龙移民整理

  EB-5投资移民是美国移民最热门的途径之一,但这只是美国职业移民中的一类。对于不想“等位”又条件符合的人士来说,其实EB-1A杰出人才移民要更加简单。

  中国香港2018年施政报告已明确指出,将要重点吸引科技创新型人才。美国作为一个崇尚知识、尊重人才的世界强国,也非常欢迎全球科研工作者、教授、医生、艺术家等各领域的尖端人才“转战”美国的。

  1、无须投资,无须“等位”速拿永居

  EB-1A杰出人才移民最突出的优势就是无须投资,周期短,申请人及配偶、21周岁以下未婚子女均可一步到位获得永居绿卡。申请时间从取得档案编号起到取得签证的周期约为1-1.5年。而递交申请还有快速通道最短15工作日即可有批复。

  2、申请要求低,无需雇主担保

  此项目对申请人无语言、年龄要求,无工作要求,无需找美国雇主担保。申请人拿到永居绿卡登陆美国后即可享受永久居民权益。申请人可以在美国的任何地方居住或从事各种生意活动。子女在美上学可享受低廉学费,毕业后可自由找工作。

  3、您适合申请EB-1A杰出人才移民吗?

  如果你曾经获得过一次性国际重大成就,或奖励,或重大发明创造,例如:诺贝尔奖获得者、奥斯卡奖获得者,奥林匹克运动会金银铜获得者,NBA全明星赛入选者等。仅凭这一项国际大奖,申请人便可以获得美国永久绿卡。

  如果你没有获得过国际性的大奖,那么就要满足移民局规定的10条标准里的3条,以此来证明自己在所属的工作领域内很杰出。美国移民局会对申请人进行综合分析评估,判断申请人是否足够杰出。这10条标准是:

  1.获得国内或者国际奖项

  在本领域的杰出成就而获得过国家级或国际认可的奖励或奖章。

  2.是国内或者国际专业协会的会员

  此类专业协会必须是达到一定资历和水平才能加入的全国性或国际承认的专业性学会、协会、团体或组织。需要提供的支持文件为会员资格证明。

  3.被专业期刊或者专业媒体报道

  因在本领域的杰出成就/贡献而曾被全国性的报纸、电台、电视、或其它新闻媒体专门评论报导。

  4.担任评审

  曾以个人或委员会成员身份担任专业杂志编委,会议组委,教科书编委,专业比赛裁判,或曾经受邀审阅过他人的作品文章。

  5.拥有原创性突出贡献

  在专业领域内曾做出学术研究或艺术上的重要原创性贡献,影响甚大的。

  6.曾在专业期刊或者媒体上发表学术文章

  申请人在学术性报刊杂志或重要媒体上发表的有关本专业的文章或出版书籍。

  7.举行作品展览

  在艺术展览中心举办过作品展览或其他展示活动。

  8.是知名组织或机构的领导者

  在享有很高声誉的组织或团体中担当或扮演主要或决定性角色的。

  9.高收入人群

  申请人在相关领域薪酬或报酬高于同行的。

  10.在表演艺术获得商业上的成功

  在艺术领域里曾经创造相当高的商业价值,并有官方统计数据,如票房,DVD售出记录、发行的磁带、激光唱盘、或录影带。

  【兆龙移民】作为业内真正拥有16年美国律所执业背景的移民服务机构,兆龙致力于前置性保护EB-5投资人权益,采用法律手段对项目进行风控保护。兆龙开创业内先河,独家推出“与投资人合同约定:法律服务至永久绿卡及50万美金本金返还阶段。”让投资人在移民过程中享受公平、平等、本质上的安全!与兆龙同行,做有知识、有智慧的投资人!


以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-02-06
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引