首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

美国投资移民I-829申请是什么

  

美国移民,投资移民美国,移民中介公司,投资移民,移民公司

 

  随着近年来美国投资移民热潮的掀起,中国投资人对于投资移民美国政策中的各个环节愈发关注。近期,很多客户纷纷来电咨询美国投资移民I-829签证是什么?下面,兆龙移民公司就为大家详细介绍一下美国移民I-829签证是什么,让投资人不再疑惑。

  在美国EB-5投资移民的申请过程中,申请人通常会获得美国移民局发布的两个通知,分别是I-526和I-829。I-526和I-829都是获得美国绿卡阶段的不同两个文件,获得此通知之后,移民申请人就可以享受与美国公民基本一致的权利和义务(选举和被选举权除外)。两者时效性不同,申请人在获得I-526通过之后,面试成功可获得两年有效期的美国临时绿卡,I-829通过之后,申请人获得的是永久绿卡。

  简单理解:I-526——美国临时绿卡(2年)也就是通常所说的有条件绿卡(前提是申请人面试通过)。I-829——美国永久绿卡即无条件绿卡。

  申请美国投资移民首先获得的是I-526,在面试通过后,申请人获得有条件绿卡,有效期是两年,两年之后就可以申请转换I-829无条件绿卡,在转换永久绿卡时,申请人要满足一定的条件:申请人无犯罪记录,50万美金投资款没有撤资、所投资的EB-5项目正常运营、满足足够的就业人数,满足以上条件可以转换永久绿卡。

  看到这里,相信美国投资移民申请嗯应该对I-829签证有了一定的了解。兆龙移民中介公司提醒申请人,办理美国EB-5投资移民一定要选择有实力专业的移民公司和安全的EB-5项目,您可以拨打兆龙移民热线进行详细咨询。

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2017-04-06
相关文章

免费评估

国内顶级专家帮您解析移民政策

私人定制您的移民方案

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引