首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

到底有多低?详解美国移民申请条件

  在众多移民项目中,美国EB-5投资移民以其“投资少、审批快”的优势,迅速成为全球性价比最高的移民选择之一。不仅如此,美国EB-5投资移民的申请门槛也很低,条件简单宽松,让我们来看看美国移民申请条件都有哪些?

  一、没有商业背景、学历及语言的限制性要求。只要满足了对申请人的年龄、健康、无罪、投资和费用要求,基本上就可以得到批准。此外,EB-5投资申请的成功率也非常可观,在美国,几乎没有人会拒绝有实力的“拥金者”。

  二、无居住地址要求。根据美国移民申请条件,移民可以继续留在本国生活或者去美国任何城市居住。相比于加拿大申请绿卡后需五年内连续住满两年以保持移民身份,美国EB-5投资移民在递交申请之后仅需每半年登陆一次即可,如离美理由充足,还可申请“返美纸”。这对事务繁忙的商务人士来说,无疑是一个福音。

  三、对投资金来源无固定要求。只要50万美元投资款来源合法,即被美国移民局接受。

  四、办理便捷。这一点体现了美国移民申请条件的善解人意之处:如果申请人愿意,从开始办理到递交申请,直至获得临时绿卡,都无需前往美国。换言之,申请人在国内可以基本完成美国投资移民申请的全过程。

  至此,您是否对美国移民申请条件有所了解呢?居于世界霸主地位的美国已然成为众多移民家庭的终点站,是否也是您移民的首选呢?然而,好项目必定面临着僧多粥少的局面,面对涨价压力,留给您考虑的时间真的不多了。如对美国移民申请条件有任何疑问,请致电兆龙移民:010-65226899。

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2017-12-25
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引