首页  >  移民资讯  >  葡萄牙移民资讯  >  

想入境葡萄牙有哪些签证要求?




  本文由兆龙移民整理
  作为第三国国民的外国公民进入葡萄牙是根据他们访问的原因和他们逗留的时间决定的。对于短期住宿,外国公民必须符合申根规则的要求。对于超过三个月的长期停留,必须满足葡萄牙立法的要求。
  如果您打算前往葡萄牙旅游,并且您是进入申根区的签证要求的国家的国民,您必须在旅行前从大使馆或领事馆申请申根签证。为了这个目的需要您前往代表葡萄牙的申根国家的大使馆。
  除了旅游之外,申根签证还允许外国公民出于商业或出于专业,家庭,科学,文化,体育,政治或宗教原因进入葡萄牙。
  所有打算在葡萄牙居住长达一年或者居住超过一年的外国公民,必须向其所在国的葡萄牙大使馆申请相应的长期居留签证 - 临时居留或居留 - 住所或来自对其居住国有管辖权的葡萄牙大使馆。
  可能会要求签证用于以下目的:投资,工作(就业或独立),学习,专业培训,研究,高技能工作或教学,宗教培训和医疗恢复和治疗。
  欧洲联盟成员国的所有国民,即属于欧洲经济区(EEA)的国家,与欧洲共同体签订免费旅行协议的国家以及作为葡萄牙公民家庭成员或欧盟家庭成员的第三国国民或欧洲经济区公民被排除在长期签证程序之外。这些申请人的唯一要求是,他们必须在抵达葡萄牙后持有申根签证(如果适用),并且必须在其居住地区的外国人和边境服务处注册。所有申请人在进入葡萄牙时,必须持有申根签证(如适用),并在其居住地区的外国服务和边境注册。
  作为业内真正拥有17年移民法律执业背景的移民服务机构,欧洲移民、美国EB-5投资移民、EB-1A杰出人才移民、澳洲移民专家,兆龙移民致力于用法律手段前置性保护移民投资人权益,并组建欧美律师联盟,为客户实现移民全程法律护航,确保成功率!兆龙移民已覆盖全球各国海外移民项目,包括美国、加拿大、英国、葡萄牙、西班牙、荷兰、澳大利亚、新西兰、马耳他、希腊等多个国家,客户遍布全球。移民海外,首选兆龙!
 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-07-18
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引