首页  >  移民资讯  >  葡萄牙移民资讯  >  

葡萄牙入境签证都有哪些类型,你了解吗?



  本文由兆龙移民整理
  任何前往葡萄牙的人都应该持有6个月或以上的有效护照,并有必要时备用页面以便盖章。如果有的话,个人也应该携带身份证。如果个人不是来自欧盟,冰岛,挪威,列支敦士登或瑞士,那么他们可能会被要求提供医疗保险证据,足够的资金返回家乡,他们在葡萄牙逗留的证据以及他们的返程票证明。非欧盟成员必须获得签证才能前往葡萄牙,一旦这个位置到位,个人可以申请暂住证,如果他们计划在那里居住。
  值得注意的是,如果您是从感染地区前往葡萄牙,那么您可能需要接种疫苗,例如黄热疫苗接种。与您当地的葡萄牙大使馆联系。
  葡萄牙是1995年申根协议的成员,其中欧盟,冰岛,挪威,列支敦士登和瑞士的公民不需要签证就可以在90天内逗留。在欧盟以外的国家包括斯洛文尼亚,瑞士,美国,乌拉圭,梵蒂冈和委内瑞拉,新西兰,挪威,巴拉圭,波兰,圣马力诺,新加坡,斯洛伐克共和国,塞浦路斯,捷克共和国,厄瓜多尔,匈牙利,以色列,韩国(众议员),立陶宛,墨西哥,安道尔,阿根廷,巴西,加拿大,智利,哥斯达黎加和克罗地亚也不需要90天的签证。
  来自冰岛,挪威,列支敦士登和瑞士的欧盟/ EAA国民和国民可以在该国停留90天,以建立企业或找到工作。如果个人希望停留更长时间,他们必须在90天期限结束后的未来30天内通过在居住区的卡马拉市申请注册证书来更改其身份。
  短期逗留签证
  申根签证(90天)此签证允许希望前往葡萄牙出差的国民出于政治,宗教,体育,文化,专业,旅游或家庭原因而短期逗留。这里列出了需要这种签证的非欧盟国民。个人必须至少在他们本国的葡萄牙大使馆或申根国家的另一大使馆旅行前一个月申请签证。申请申根签证需要各种文件,所以请向葡萄牙大使馆查询您的具体要求。经公证的未成年人书面同意书必须由监护人或家长签字。费用是60.00欧元。
  机场过境签证A(90天)
  对于通过申根地区旅行的非欧盟/ EAA国籍人士机场过境签证必须在机场从一个航班转换到下一个航班时使用,并且他们在转机区域等候。个人也将带有返回或继续文件。来自这里所列国家的国民将需要此签证。
  入境和短期逗留签证C(90天)
  此签证适用于通过申根地区旅行的非欧盟/非洲人居民国民临时通过机场前往另一申根地区并离开国际过境区。在一段时间内允许多次转运。费用是60.00欧元。
  商务签证(90天)
  欧盟和非欧盟国家的公民可申请签证,这些国家的公民出国旅行时间不超过90天。如果您是自雇人士,您可能需要会计师,银行经理,律师或当地商会的信。如果您受雇,可能会要求您提供雇主的信件,并应提供参考资料。
  临时居留签证(90日)
  这种签证允许非欧盟国民在短期合同中临时在该国工作。
  临时居留签证
  短期居留许可从90天到一年有效。它们可以连续两年更新,并且续订必须在到期前的最迟30天内发送。临时签证的三种形式是独立生活,退休或追求投资的独立专业人士,独立商业人士的第一类签证。其他考虑因素是那些希望搬到那里的葡萄牙亲属的外国亲属(类型2)或那些居住在那里的非葡萄牙公民的亲属的安置签证。
  长期居留签证(90天以上)
  除了申根签证第一部分中提到的个人,所有想要留在葡萄牙或永久居住在葡萄牙的外国人都必须获得长期居留签证。长期居住签证的理由包括宗教培训,医疗康复,投资,工作,投资,研究,技术工作或教学,学习,专业培训或医疗等。
  工作签证
  如果欧盟国民在葡萄牙逗留的前六个月内找到工作,或者他们现在的公司转移到那里工作,可以在葡萄牙没有工作签证的情况下工作。持这种签证的人可以在他们的专业活动中逗留3年。个人需要居留卡(CartãodeResidência)才能获得正式承认。该卡可通过葡萄牙移民局(Serviçosde Estrangeiros e Fronteiros)申请。如果工作少于3个月,则不需要签证/许可证。
  非欧盟国民可以获得工作许可证,如果由真正的雇主提供正式工作合同或者他们与当地人结婚。非欧盟国家难以获得工作许可,因为他们首先将工作分配给当地和欧盟工作人员。
  蓝卡(CartãoAzul)
  对具有5年专业经验的高技能欧盟员工的许可证或具有真正工作机会和葡萄牙公司合同的3年研究生文凭的许可证,并且将支付1.5年的总平均年薪。
  居留签证
  居留签证(高素质)
  为在葡萄牙工作不少于一年的具有本地合同的高技能员工签证。
  居留签证
  欧盟国民只能在葡萄牙境内申请居留许可,非欧盟居民则必须在其国内申请居留许可。如果个人被归类为以下类别:在葡萄牙工作,学生,靠储蓄生活的人,退休人员,家庭成员或自雇人士,则可以申请。
  学生签证
  欧盟学生不需要持续学习90天以上的学位课程。但是,欧盟国民可能需要拥有并证明拥有必要的资金以在其整个逗留期间在财务上支持自己。非欧盟学生需要获得学习签证,并显示他们有葡萄牙机构的入学证明。
  兆龙移民,是既有中国移民资质,又有美国律所实体的专业移民机构,弥补市场空白!作为业内真正拥有17年移民法律执业背景的移民服务机构,欧洲移民、美国EB-5投资移民、EB-1A杰出人才移民、澳洲移民专家,兆龙移民致力于用法律手段前置性保护移民投资人权益,并组建欧美律师联盟,为客户实现移民全程法律护航,确保成功率!兆龙移民已覆盖全球各国海外移民项目,包括美国、加拿大、英国、葡萄牙、西班牙、荷兰、澳大利亚、新西兰、马耳他、希腊等多个国家,客户遍布全球。移民海外,首选兆龙!
 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-06-15
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引