首页  >  移民资讯  >  葡萄牙移民资讯  >  

黄金居留补充法令出台 移民葡萄牙更安全

  本文由兆龙移民整理

  据兆龙移民得到的欧洲方面的消息:葡萄牙移民条件再次升级,预计将在9月执行。此次,葡萄牙移民局将会正式按照新法例对“黄金居留”投资移民的申请、续签等手续进行审批。

  新行政法规详细规定了各项投资移民活动在申请和续签时所要递交的材料。新法中重新规定了审批时长的界定。自申请者递交首次居留申请起,无论是否通过审批,相关部门务必在90天内给予申请者审批答复,而对于续签“黄金居留”的审批,相关部门也务必在60天内完成续签审批。在新法中也对购置50万欧元或以上的不动产的投资形式的申请、续签等要求进行了更为详细的规定。比如,申请者需要递交房产证(或者承诺买卖合同);葡萄牙银行机构出具的用于购置不动产的国际转账证明、房产署登记书、产权证明。如果是通过股份公司进行不动产投资的话,申请者还要递交该公司的商业登记等。

  葡萄牙于2012年10月推出购房移民政策,又称“黄金居留许可计划”,截至今年6月30日,最新黄金居留许可批准数据显示,共有3609位投资者获批,中国投资者占了85%。

  目前葡萄牙移民申请条件

  1、主申请人年满18周岁且无犯罪记录;

  2、以下三种投资方式任选其一:

  A) 购买价值不少于五十万欧元不动产(包括农业地产);

  B) 向葡萄牙转入金额不少于一百万欧元的资金;

  C) 在葡萄牙境内创造至少十个就业岗位。

  【兆龙移民】真正拥有美国律所实体的出国顾问公司,美国EB-5EB-1A项目移民专家,从业16年,提供专业的全球海外移民服务,包括美国、加拿大、英国、葡萄牙、西班牙、荷兰、澳大利亚、新西兰等多个国家,有兆龙在,您可放心!

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2017-12-01
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引