首页  >  兆龙移民常识问答  >  西班牙移民问答  >  

孩子17岁能做西班牙移民的主申请人吗?

问:孩子17岁能做西班牙移民的主申请人吗?

 

答:不能。西班牙购房移民要求主申请人年满18周岁,只能以父母一方作为主申请人随同移民。

 

同时因为西班牙政策限制,年满21周岁且经济独立的子女将会失去移民身份,建议以较大年龄随同父母移民的子女,在西班牙居住满足5年内住满4年3个月,获得欧盟永久绿卡,就不用担心身份失效的问题了。

 

对于这样的大龄子女来说,只要在西班牙当地留学,通常即可满足。

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-05-02
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引