首页  >  兆龙移民常识问答  >  马耳他移民问答  >  

马耳他移民获得身份能转换成欧盟永居绿卡吗?入籍有什么要求?

问:马耳他移民获得身份能转换成欧盟永居绿卡吗?入籍有什么要求?

 

答:可以的。按照欧盟永居法案规定,申请欧盟永居身份之前,只要满足 5 年之内住满 4 年零 2 个月即可进行申请转欧盟永居。

 

入籍:根据国籍法案规定,申请之前满足7年住满5年(前6年住满4年,第7年全年住在马耳他),即可申请入籍。申请人同时还要对马耳他语或者英语进行基本的掌握、并且品行端正,被马耳他政府认可等条件。

 

马耳他25万欧元国债移民

4种投/融资模式

  • 英语系国家,全英文授课,学分欧盟互通

  • 一人申请,四代移民,3个月获马耳他居留卡

  • 免签证自由通行26个申根国

  • 享受全球排名第五的顶级医疗系统

  • 先获批后投资,穆迪评定A3级国债

  • 全球唯一四位一体国家,享各种贸易和税务优惠

  • 无资金来源、商业背景、教育背景、语言、年龄、移民监要求

  • 多样化理财,灵活选择25万欧元全款投资,或3种不等额度融资方式之一

 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-08-30
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引