首页  >  移民资讯  >  马耳他移民资讯  >  

马耳他居住许可证都有哪些类型?




  本文由兆龙移民整理
  许多外国人认为马耳他是一个理想的居住地,因为地中海天气宜人,文化生活丰富,环境安全,人口友好。对于说英语的外籍人士来说,英语是最广泛使用的语言也是有利的。马耳他生活的其他好处包括相对合理的生活费用和有利的税收环境。
  在马耳他的签证和居留许可方面,欧盟和非欧盟国民有不同的条件。居住许可证是那些打算在该国停留超过三个月的人的必需品。该过程涉及填写申请表并提供相关文件。一旦个人获得居留许可,正常的累进所得税税率将适用于源自或汇给马耳他的任何收入。
  这与所有马耳他居民的应税收入相同的税率。
  短期逗留签证
  那些打算在商业,购买房产或旅游方面短期(最多三个月)留在马耳他的人不需要签证。欧盟和非欧盟国民只需要有效的护照即可进入该国并在该国停留长达90天。这也适用于加拿大,美国,澳大利亚,新西兰等国家的国民,以及马耳他签证豁免计划中的其他国家。对于其他国家,有签证要求条件,这些国家的公民可以在马耳他领事馆申请通用申根签证。也可以通过此类签证前往申根协议中包含的其他国家。要申请申根签证,您必须提供有效的旅行证件,近期照片,保险(旅行或医疗),包括您的逗留期限,足够的资金证明,旅行计划的性质,如回程机票和签证费。
  居住在马耳他的欧盟国民
  欧盟国民不需要签证就可以在马耳他停留更长的时间。前往马耳他就业的人也不需要工作许可证或就业许可证。所需要的只是与家人一起搬到马耳他的确认工作机会。许多人在这里度过退休年龄。对于来自欧盟退休人员来说,这一过程更为简单,因为他们可以继续从本国获得养老金和医疗保险。但是,需要一定的最低收入和健康保险。建议咨询养老金办公室和健康保险公司,以确保您在马耳他提供退休金。
  来自欧盟成员国的外籍人士必须在抵达该国后的90天内获得正式的登记证或身份证。
  非欧盟国民的工作许可证
  马耳他雇主必须首先尝试找一位马耳他居民填补他们的职位空缺。此外,非欧盟/欧洲经济区公民必须显示工作岗位所需的具体资格或技能,并且申请人也必须在马耳他的就业市场中有需求。获得工作许可证所需的文件包括有效护照,近期照片,资格证书,参考资料和简历。雇主必须在申请人开始工作前几个月在就业和培训中心申请工作许可证。然后,申请人可以在最近的马耳他代表处出示工作许可证,并采取必要的步骤获得签证。工作许可证需要每年更新,最长可达三年。
  其他类型的签证
  Floriana的中央签证处负责向将在马耳他工作的个人的受抚养配偶签发签证。申请通常需要居留许可。打算在马耳他寻求就业机会的配偶必须另行申请工作许可证。
  作为业内真正拥有17年移民法律执业背景的移民服务机构,欧洲移民、美国EB-5投资移民、EB-1A杰出人才移民、澳洲移民专家,兆龙移民致力于用法律手段前置性保护移民投资人权益,并组建欧美律师联盟,为客户实现移民全程法律护航,确保成功率!兆龙移民已覆盖全球各国海外移民项目,包括美国、加拿大、英国、葡萄牙、西班牙、荷兰、澳大利亚、新西兰、马耳他、希腊等多个国家,客户遍布全球。移民海外,首选兆龙!
 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-07-08
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引