首页  >  移民资讯  >  马耳他移民资讯  >  

马耳他居留签证申请需要满足什么条件吗



 
 
  本文由兆龙移民整理

  马耳他居民签证计划由议会国际竞争力与经济增长局局长Jose'Herrera博士于2015年发起。在2017年7月相关立法通过后,马耳他居民签证机构(MRVA)受托管理和运营马耳他居留签证计划(MRVP)。
  该计划属于移民法,适用于属于第三国国籍的申请人及其家属(即配偶,子女,父母和岳父母)。这不包括欧盟/欧洲经济区和瑞士国民。
  申请人不得属于居民计划条例,高净值个人(欧盟/欧洲经济区/瑞士国民规则),马耳他退休计划规则,居留计划规则,创新和创新规则的合格雇用或高素质人士规则。
  申请人必须符合以下资格和要求才能获得马耳他居留证和签证计划的资格:
  至少18岁;
  在马耳他以外地区年收入不低于10万欧元,或拥有不少于50万欧元的资本;
  有稳定和经常的资源,足以维持他/她自己和他/她的任何家属;
  拥有有效的旅行证件;
  对马耳他国民所涵盖的所有风险拥有健康保险;
  在过去的10年中,从出生地以及申请人和其受抚养人居住的国家超过6个月的时间内持有清洁警察行为。
  必须提供信誉良好的卫生系统证明,证明主申请人及其所有受抚养人身体健康,并且不会成为国家卫生系统的不合理负担;
  必须提交不可退还的5,500欧元的初始费用,并在提交申请后予以解决;
  每个受抚养人将额外提供5,000欧元(不包括主要申请人和/或配偶的子女)
 
  一旦居留证被批准,申请人应符合下列标准:
  支付剩余的捐款费用,24,500欧元,另加5,000欧元每个额外的成人申请人(如适用);
  每人每年支付卡的费用为27.50欧元;
 
  从签发居留证之日起,持有至少5年的合格财产,通过以下方式:
  购买以下任何一项的财产:
  位于戈佐和马耳他南部的物业至少270,000欧元,或位于马耳他其他地区的房产至少需要320,000欧元;
 
  任何一方的财产租金:
  位于戈佐岛或马耳他南部的物业每年至少€10,000或位于马耳他其他地区的房产每年至少需要12,000欧元;从签发居留证之日起至少5年内持有不低于25万欧元的合格投资。
  申请应由在MRVA正式注册的注册认可人士(RAP)或注册认可代理人(RAA)管理。
  一旦签发居留证,这将为受益人及其受抚养人提供无限期居住,定居或留在马耳他的权利,以及在申根区域各国自由流动的权利。它还使他们有机会居住在生活费适中的国家,并可直接进入受益人和任何经批准的年龄因素,申请工作许可。它还提供机会和能力,生活在一个政治和经济稳定的安全的国家,同时可以进入高水平的教育机构并进入知名的英语学校。

  【兆龙移民】作为业内真正拥有16年美国律所执业背景的移民服务机构,美国EB-5、EB-1项目移民专家,兆龙移民致力于前置性保护EB-5投资人权益,采用法律手段对EB-5项目进行风控保护,让投资人在移民过程中享受公平、平等、实质上的安全!我们还提供专业的全球海外移民及安家服务,包括美国、加拿大、英国、葡萄牙、西班牙、荷兰、马耳他、希腊等多个国家,与兆龙同行,做有知识、有智慧的投资人!
 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-02-13
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引