首页  >  移民资讯  >  希腊移民资讯  >  

希腊购房移民政策是怎样的?



 

  本文由兆龙移民整理

  希腊,一个被爱琴海环抱的浪漫国度,蔚蓝的海面和温暖的阳光充斥着这里的一年四季,这里是上帝恨不得用尽所有蓝色的地方!

  如此浪漫唯美的希腊不仅吸引着成千上万的游客,更以其完善的社会福利、独立的欧美教育和强大的医疗服务等方方面面赢得越来越多的投资移民者的青睐。

  那么,现在到底怎样才能移民希腊呢?希腊的购房移民政策又是怎样呢? 下面让我们接着看:

  1、希腊移民新政策规定,申请人投资25万欧元购买房产,即可一步到位获得居留许可签证,且包括了主申请人和配偶父母,这就意味着一家三代都可以一步拿希腊永居签证。

  2、永居身份:获得的希腊身份名称由resident permit for special reason转换为permanent resident permit for investor,明确了永居的身份。永居签证5年有效,只要该房产所有权仍在申请人名下,居留许可签证可续期,每五年一续。

  3、房产转售:希腊移民新政策规定,通过投资购房获得居留许可的申请人可以将房产转售给其他想移民希腊的投资者,这样就间接解决了孩子21岁没有身份的问题,因为父母可以在孩子21岁后将房产转给孩子,孩子即获得居留许可,而自己作为父母,同样可以获得居留许可。

  4、居住时间计入入籍时间:希腊移民新政策明确表示,获得希腊居留许可的申请人,在希腊所居住的时间,将计入长期居留许可和授予公民身份(入籍)所要求的居住时间。
 

  根据希腊的移民新政的规定,购房移民希腊的申请条件可分为以下几点:

  1.主申请人年满18周岁

  2.在希腊购买净值25万欧元以上的房产

  3.无犯罪记录

  4.主申请人配偶、21周岁以下未婚在读子女、父母和岳父母可作为附属申请人

  如果您还是不知道到该怎样有效快速的申请希腊移民,您还可以找我们兆龙移民来帮忙,我们有专业的移民专家团队,移民希腊只用7步就能完成!

  1.与我们兆龙移民签订服务协议

  2.办理商考签证

  3.选房订房,开立银行账户

  4.支付房款,完成房产注册,同时准备移民文件

  5.本人赴希腊递交居留申请或由律师代为递交

  6.递交移民申请之日起6个月内,所有申请人登陆希腊移民局打指纹办理身份卡片

  7.约一个月内获得永居

  兆龙移民希腊投资移民专家提醒您,当前希腊房地产市场具有“两低”优势,一是欧元汇率处于历史低位,一是希腊房价处于历史低位。跟着希腊经济回暖,房价攀升,此种投资将实现双向赢利。同时希望有意向的投资人谨慎选择投资项目,考虑风险隐患,一定要选择专业的信誉度高的移民中介为您的移民之路保驾护航。

  【兆龙移民】】真正拥有16年美国律所实体的出国顾问公司,美国EB-5、EB-1项目移民专家,16年移民行业经验,提供专业的全球海外移民及安家服务,包括美国、加拿大、英国、葡萄牙、西班牙、荷兰、马耳他、希腊等多个国家,兆龙帮您建造美好新家园!


以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-02-09
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引