首页  >  移民资讯  >  西班牙移民资讯  >  

移民西班牙需要经过哪些步骤?



  本文由兆龙移民整理
  为了搬到西班牙,可以获得各种签证。了解申请签证和如何申请签证将节省时间并帮助您避免法律麻烦。通过获得下面的一个签证和一些额外的步骤,您将成功迁往西班牙。以下是如何前往西班牙的指南。
  步骤:
  1、获得居留签证在西班牙退休。
  参观为您管辖的西班牙领事馆。
  由于每个领事馆都有自己的自定义需求文件,因此找到并下载适用于您的管辖区的文件。它将有一个类似于以下的列表。它还会说明你是否必须亲自申请,如何预约,哪些表格必须用西班牙文等。
  提供2个国家签证申请。
  提供2张护照尺寸的照片。
  每个人都必须有白色背景。
  提供有效期至少1年的护照。
  提供证明,证明您在当前的国家合法。
  提供证明你有家庭联系的文件。
  提供警察记录证书。
  提供证据表明您没有任何传染性疾病。
  提供证据证明您有足够的经济手段在您逗留期间照顾自己(和您的家人,如果适用)。
  提供汇款以支付您的签证申请。
  2、作为员工获得居留签证在西班牙工作。
  参观为您管辖的西班牙领事馆。
  提供2份国家签证申请表。您必须年满16岁才能申请。
  提交给您未来雇主的Extranjeria(西班牙移民局)的批准信。
  提供有效期至少4个月的护照。
  提供2张护照尺寸的照片。
  提供证明,证明您在当前的国家合法。
  提供警察记录证书。
  提供证据表明您没有任何传染性疾病。
  提供汇款以支付您的签证申请。
  3、取得无需申请工作许可的居留签证。这是针对希望在西班牙居住期间发展艺术,教学,科学,文化或宗教活动的外国人。
  参观为您管辖的西班牙领事馆。
  提供2个国家签证申请。
  提供有效期至少1年的护照。
  提供2张护照尺寸的照片。
  提供证明,证明您在当前的国家合法。
  提供警察记录证书。
  提供证据表明您没有任何传染性疾病。
  提供描述您将参与的活动的邀请或文件。
  提供证明您将与之合作的组织得到西班牙有关部门认证的文件。
  提供汇款以支付签证申请。
  4、为投资者或自雇人士申请居留签证。
  参观为您管辖的西班牙领事馆。
  提供2份国家签证申请表。
  提供有效期至少4个月的护照。
  提供2张护照尺寸的照片。
  提供证据证明您在当前的国家合法。
  完整的官方表格EX01。
  请向您当地的西班牙领事馆索取这份表格。
  提供警察记录证书。
  提供证据表明您没有任何传染性疾病。
  提供与您的职业相关的学术名称或学位。
  提供执行职业所需的文件清单以及与每个文件相关的状态。
  提供证明您财务稳定。
  提供汇款以支付您的签证申请。
  5、在西班牙找到一个家。
  一个简单的互联网搜索将帮助你找到一个家。
  联系您在西班牙认识的人以获取建议。
  6、寻找国际先行者。
  简单的互联网搜索将帮助您选择最好的国际移动者。
  联系您认识的任何国际移民寻求建议的人。
  移居西班牙。
  1、确保关闭您目前所在国家的所有银行账户,并尽快将其转入西班牙账户。
  2、在离开前清偿任何债务或其他责任。照顾在其他国家可能难以解决的任何其他问题。
  兆龙移民,是既有中国移民资质,又有美国律所实体的专业移民机构,弥补市场空白!作为业内真正拥有17年移民法律执业背景的移民服务机构,欧洲移民、美国EB-5投资移民、EB-1A杰出人才移民、澳洲移民专家,兆龙移民致力于用法律手段前置性保护移民投资人权益,并组建欧美律师联盟,为客户实现移民全程法律护航,确保成功率!兆龙移民已覆盖全球各国海外移民项目,包括美国、加拿大、英国、葡萄牙、西班牙、荷兰、澳大利亚、新西兰、马耳他、希腊等多个国家,客户遍布全球。移民海外,首选兆龙!
 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-06-11
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引