首页  >  移民资讯  >  西班牙移民资讯  >  

西班牙的永久居留许可有哪几种类型?



  本文由兆龙移民整理
  西班牙永久居留许可的类型可以分为三大类:
  居留许可证。这类签证持有者不得在西班牙境内正式受雇或从事任何专业活动;
  西班牙的工作和居留许可;
  学生居留许可证,允许在西班牙居住和学习,并开展科学研究或参加实习,每周工作时间不超过20小时。
  西班牙永久居留要求取决于申请人的动机(如房地产或房地产购买,投资,婚姻等)。访问西班牙是维持西班牙永久居留身份的一般条件。
  没有工作许可的西班牙永久居民
  这种西班牙永久居留许可证是最容易获得的,对于那些可以提交财务担保书形式以确认其在西班牙以外的重要收入来源的富裕人士来说,这是一种理想的选择。向西班牙当局证明,不打算占领国内稀缺的就业机会是至关重要的。满足这些居住要求的条件如下:
  有必要证明你有一个地方居住在西班牙境内;
  除了海外稳定收入的证据外,您还需要提供有关所有金融价值的信息和确认大笔资金的银行对账单。换句话说,你必须“说服”西班牙政府,你不仅有很多钱,而且还有过剩。
  每名家庭成员每月最低的足够收入由IPREM指数(El IndicadorPúblicode Renta de EfectosMúltiples/公共收入指数)定义,2017年为532.51欧元。对于没有工作许可的西班牙永久居留申请人,所需金额为指标的400%(家庭未成年人为100%)。
  为了在没有工作许可的情况下获得永久居留权,在西班牙拥有居住财产并不是强制性的,尽管它在申请过程中可能是一个显着的优势。此外,可以根据租赁合同获得永久居留许可(至少签署一年)。
  最初,没有工作许可的永久居留许可颁发1年。1年后,可以延长许可证,并在西班牙境内持续逗留6个月。第一次续签永久居留证后,可以获得2年的许可证。
  如何获得带工作许可的西班牙永久居留证
  拥有工作许可的永久居留申请的要求更加严格,但他们提供多种选择来搬到西班牙。有三种情况之一可以在西班牙王国获得工作授权:
  根据西班牙公司发布的工作机会搬到西班牙。如果这是目标,那么应该提前找工作,并且只有在正式工作邀请发布之后才开始准备永久居留申请文件。在这种情况下,雇主代表员工执行一半程序(包括工作授权请求)。申请人只需申请工作签证。在西班牙获得这种类型的永久居留的困难是由于目前西班牙劳动力市场存在问题,失业率超过20%。因此,西班牙雇主并不急于为其他国家的公民提供空缺职位。尽管如此,如果一个人在西班牙找到工作,那么永久居住地在工作合同有效期内是有效的(并且需要每年延长)。
  根据投资获得西班牙永久居留权。自2014年以来,西班牙领土遵守了“关于企业家及其国际化的支持措施”的法律,这为非欧盟投资者进入西班牙市场扫清了道路。通过向西班牙经济投资一定数量的资金,自动获得“黄金签证”(包括在该国的工作授权和合法居留权,前提是每年在西班牙停留一天)。主要条件:
  西班牙居民公司的投资额必须至少为100万欧元;
  在西班牙银行存款也必须至少100万欧元;
  你也可以通过购买200万欧元及以上的政府债券获得西班牙永久居留权;
  开办自己的企业也被认为是西班牙的投资活动。在这种情况下,有必要确认商业计划的效率和创造新的就业机会。
  新立法涵盖了以购买住宅或商业房地产为基础的西班牙永久居留权。这种居住类型可以发行,只要目标成本至少为50万欧元。西班牙的房价不断上涨,旅游租赁非常受欢迎。因此,以这种方式获得西班牙永久居留许可有很多好处。
  西班牙的学生永久居留证授予官方将工作与学习相结合的权利。只有一个条件:学生的工作或实习不应对学习过程产生负面影响。因此,每周的工作时间总数不应超过20人。在学习期间,每年必须延长学生卡。这个选项提供了一个显着的优势:一个人可以在完成他或她的学业后获得全面的就业机会。
  兆龙移民,是既有中国移民资质,又有美国律所实体的专业移民机构,弥补市场空白!作为业内真正拥有17年移民法律执业背景的移民服务机构,欧洲移民、美国EB-5投资移民、EB-1A杰出人才移民、澳洲移民专家,兆龙移民致力于用法律手段前置性保护移民投资人权益,并组建欧美律师联盟,为客户实现移民全程法律护航,确保成功率!兆龙移民已覆盖全球各国海外移民项目,包括美国、加拿大、英国、葡萄牙、西班牙、荷兰、澳大利亚、新西兰、马耳他、希腊等多个国家,客户遍布全球。移民海外,首选兆龙!
 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-06-01
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引