首页  >  移民资讯  >  西班牙移民资讯  >  

如何才能成功移民西班牙获得希腊永居居留许可?

  本文由兆龙移民整理
  如何才能移民到西班牙
  西班牙的移民法设想了几项策略,使人们能够获得居留许可,之后又有资格获得永久居留许可:
  1、留学西班牙;
  2、嫁给一个西班牙公民;
  3、投资西班牙房地产或商业(也称为“投资者移民”);
  4、取得居留证进行商业活动;
  西班牙移民政策
  根据西班牙移民法,可以持有以下文件之一的合法连续90天以上的合法居留:居留许可,永久居留许可或公民身份。
  根据西班牙移民规定,居留证的签发时间为1至3年,可以延期。在这种情况下,每年必须在西班牙停留不少于183天。西班牙的永久居留许可证颁发10年,并始终以工作许可和在其原籍国保留公民身份为前提。另一方面,只有在该国合法居住10年后才能获得西班牙公民资格(除某些情况下,例如与西班牙公民结婚之外),并且假设获得西班牙王国的护照并放弃原先的公民身份。
  西班牙移民规则为学生
  在西班牙教育机构或继续教育课程中入学的西班牙移民要求非常简单:
  一张学生卡发行一年,如果学生计划继续学习,可能会延期。研究负荷不得少于每周20小时。教育机构必须持有相关执照并经西班牙教育部认证。在完成三年教育后,可以获得适当的居留许可。
  与西班牙公民结婚的西班牙移民要求
  与西班牙公民结婚后,您不仅可以获得居留许可,还可以在结婚日期一年后获得西班牙王国的国籍。 (婚姻在西班牙注册不是强制性的)。最初,根据西班牙的移民政策,配偶获得5年的居留许可,并获得工作许可。此外,有必要成功通过采访以消除婚姻虚构的可能性。
  投资者移民到西班牙
  如果投资西班牙房地产,您将不会有任何移民西班牙的问题。这种选择的主要要求是:
  目标成本不低于50万欧元;工作授权包括投资者及其家庭成员;投资者有可能向银行贷款;西班牙在这一年的停留期限没有限制;投资者居留许可证为2年,可能延长5年。
  西班牙移民问题为企业家
  科学家和企业家可以证明他们在西班牙经济活动或投资西班牙经济的独特性和特殊重要性,可以在西班牙获得2年的居留许可,并可以延期。西班牙移民法规规定,必须证明其业务的有效性,并为创造额外工作提供保证,并提出详细的商业计划。这一信息将在最终决定是否有外国人迁往西班牙开办私营企业时进行评估。
  兆龙移民,是既有中国移民资质,又有美国律所实体的专业移民机构,弥补市场空白!作为业内真正拥有17年移民法律执业背景的移民服务机构,欧洲移民、美国EB-5投资移民、EB-1A杰出人才移民、澳洲移民专家,兆龙移民致力于用法律手段前置性保护移民投资人权益,并组建欧美律师联盟,为客户实现移民全程法律护航,确保成功率!兆龙移民已覆盖全球各国海外移民项目,包括美国、加拿大、英国、葡萄牙、西班牙、荷兰、澳大利亚、新西兰、马耳他、希腊等多个国家,客户遍布全球。移民海外,首选兆龙!(深入了解欧洲移民项目,请关注兆龙移民微信公众号,微信号:兆龙移民)
 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-05-16
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引