首页  >  移民资讯  >  西班牙移民资讯  >  

西班牙签证和居留许可,你需要了解什么


 
  本文由兆龙移民整理
  西班牙签证和居留
  作为旅游者,您可以在每180天内访问西班牙90天。如果您希望每180天在西班牙居住超过90天,您必须在来西班牙之前从西班牙大使馆或最近的领事馆获得居留签证。在某些(未指定的)时间,每天将接受数量有限的签证申请,先到先得。你应该在上午8点30分之前到驻使领馆办公室。
  居留签证非牟利目的
  退休人员或其他有经济能力支持自己而不工作的人可以申请在西班牙的非营利性住所。要符合条件,您必须证明您有办法支持自己和任何家属而不工作。对于2015年,官方每月最低收入为2,130欧元,每名受扶养人为532.51欧元。但是,您需要展示的实际最低收入取决于您选择居住的地点(以及目的地的价格)。西班牙移民局将决定这一点。
  此外,非欧盟国家(包括美国和加拿大)的公民必须出示在西班牙有效的私人健康保险证明。其他要求包括有效的申请表,警察在过去五年中居住的城市(或城市)发布的良好行为证书,以及医疗报告等。
  您必须将所有必要文件提交至离您最近的西班牙大使馆或领事馆,并且必须事先预约。
  处理您的申请可能需要三个月的时间。申请获得批准后,您有一个月的时间从领事馆领取入境签证,然后三个月进入西班牙。最初的签证为一年。
  投资者/自营职业签证
  此签证可让您作为自雇人士居住在西班牙,或作为您在其中投资所需资金的公司的工作人员。亲自前往西班牙大使馆或最近的西班牙领事馆,并提前预约。
  与居留签证一样,您需要提交申请;警察部门在过去五年中住过的地方颁发的良好行为证书;一份医疗报告;并证明你有财力支持你和你的家属。
  此外,您需要提供学术头衔或培训证明,证明您有资格完成您所提议的工作。您还需要为您的拟议业务提供详细的工作计划,并显示业务类型和预计利润。
  处理申请大约需要三个月的时间。一旦申请获得批准,申请人将有一个月的时间在领事馆亲自领取签证。然后他/她有三个月的时间前往西班牙并通过入境确认签证。一旦到了西班牙,申请人有三个月的时间正式成立这个公司,包括在西班牙的社会保障体系Seguridad Social注册。
  工作准证
  您可以向大使馆或您当地的领事馆申请工作签证。这种签证可以让你在位于西班牙的公司工作。请注意,寻求聘用非西班牙人的公司,尤其是非欧盟国家的公民,必须满足一系列要求,无论是作为公司还是担任该职位,都必须证明聘用合理。
  一般来说,一家雇佣公司必须证明它在西班牙合法注册,它是有偿付能力并支付到西班牙的社会保障体系(Seguridad Social),并且保证雇用(并支付工资给)外国申请人的时间长度签证。关于这项工作,公司必须表明,这个职位不能在当地填补,等等。
  获得签证的(非欧盟)个人必须申请签证。他/她必须在申请材料中附上来自西班牙移民局的信件,声明其已批准公司签发工作和居留签证的请求。申请人还必须包括公司提供的聘用。
  所有文件必须在签发日期后的90天内亲自递交领事馆(除了结婚和出生证明,如果你正在携带配偶和/或子女)。处理应用程序大约需要三个月的时间。然后申请人有一个月的时间来领取签证,再过三个月才能进入西班牙。
  所有签证:所有官方文件,如出生和结婚证书以及任何专业证书,都必须经过西班牙当局的认证。大多数国家使用加斯蒂莱过程。加息过程是各国同意的一种特定类型的法律认证 - 美国是其中一个 - 在海牙公约上签署了一项条约。加拿大人必须通过不同的程序认证他们的文件;请联系加拿大外交部和国际贸易部。
  所有文件也必须翻译成西班牙文。
  兆龙移民,是既有中国移民资质,又有美国律所实体的专业移民机构,弥补市场空白!作为业内真正拥有17年移民法律执业背景的移民服务机构,欧洲移民、美国EB-5投资移民、EB-1A杰出人才移民、澳洲移民专家,兆龙移民致力于用法律手段前置性保护移民投资人权益,并组建欧美律师联盟,为客户实现移民全程法律护航,确保成功率!兆龙移民已覆盖全球各国海外移民项目,包括美国、加拿大、英国、葡萄牙、西班牙、荷兰、澳大利亚、新西兰、马耳他、希腊等多个国家,客户遍布全球。移民海外,首选兆龙!(深入了解欧洲移民项目,请关注兆龙移民微信公众号,微信号:兆龙移民)
 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-05-08
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引