首页  >  移民资讯  >  西班牙移民资讯  >  

如何选择欧洲移民项目?

  本文由兆龙移民整理

  近年来,随着中国中产阶级的崛起,以及“学区房”概念的越来越火,导致越来越多的家庭选择国外教育,而相对比美加的移民申请条件,有一部分国人转而选择办理欧洲移民,让孩子轻松享受欧洲发达的教育体系和社会福利。那么在众多的欧洲移民项目中,如何选择适合自己的优势项目呢?

  首先需要考虑的两点:

  投资预算是多少?

  移民前先考虑自己的投资预算,也能更清晰的对比出每个欧洲项目的特点,分析性价比方面也有一定的帮助,再综合考虑其它因素进行选择。

  移民诉求是什么?

  如果对每个移民项目都很陌生,没有办法选择一个适合自己的移民项目。而最好最快的选择移民项目手段,是了解自己的移民诉求。每个国家投资移民项目都有它们自己的特点,这样选择的移民项目就和自己的移民诉求想吻合,适合自己的才是最好的。

  其次,先移民后留学哪里好?

  零费用留学

  移民身份让移民者子女进入到欧洲公民的行列,享受欧洲公民免费公立教育的权利。零费用留学就是,移民者享受欧洲义务教育,住在自家房子中无需住宿费,可享受到欧洲给予居民的一切权利。

  以房养学

  购买一套房产,能让子女享受免费义务教育,就是教育+投资+移民的三重保障。投资房产会产生相当可观的回报,购买房产可自行居住或出租他人,获得的投资回报完全能够供养起子女在欧洲学习的费用,“以房养学”理念正逐渐投资移民者关注的焦点。

  身份优势 轻松进入欧洲名校

  欧洲名校、欧洲一线专业,是留学生望尘莫及的。想要进入到这样的学校和专业进修,好成绩是必然的,对国际学生欧洲考核也是很严格;其次,名校和知名专业留给留学生的名额有限,即使分数达到也很难进入;最后,考虑到进修时间和毕业后就业等问题,留学生必须放弃最好的学科,只能退而求其次。

  移民身份等同于欧洲公民,进入到95%的大多数中。移民身份让大家放心的进修,去追求自己想学习的学科,去不计较时间深入的深造。

  广阔发展平台

  在欧洲上学,一定会爱上欧洲。而无法留在欧洲,无法获得欧洲工作是各位同学的大敌。拥有移民身份,这一切都能变得简单。而且欧洲身份方便往返于中国和欧洲,无论是以后在中国工作生活还是在欧洲,这个身份都是一个便利。凭借欧洲身份,更广阔的平台在等待大家。

  最后,欧洲移民项目都有哪些?

  西班牙,50万欧元买房移民

  西班牙政策稳定,申请条件简单,仅需50万欧元即可移民西班牙,投资移民者对西班牙更是越来越青睐,申请人数逐年递增。2015年7月25日西班牙政策进一步放宽,不仅经济依赖于主申请人的服务及未婚经济不独立的18岁以上子女可申请随行,更是延长了居留签证的有效时间,大大放宽了申请标准。西班牙房产名列全球最受欢迎房产之首。因此在2016年西班牙房产一定会稳步增长。

  申请条件:

  申请人年满18周岁;

  在当地购置50万欧元或以上的房产即可;

  无需语言、学历、年龄、资金来源要求

  葡萄牙,50万欧元买房移民

  截至2016年2月末,葡萄牙黄金签证项目总投资额约为18.22亿欧元。其中,房地产又以16.45亿欧元的投资额成为葡萄牙黄金签证项目总投资的常胜将军。大数据显示,2833位投资人通过购房投资取得了“黄金签证”,相较1月份的2697位, 足足增长了136位。特别值得关注的是,在所获批的投资者“黄金签证”数量榜单中,中国以2345位(78.24%)占居榜首。

  申请条件:

  申请人年满18周岁;

  在当地购置50万欧元或以上的房产即可;

  无需语言、学历、年龄、资金来源要求

  希腊,25万欧元买房移民

  希腊购房移民,相比于欧洲其他购房移民国家,投资金额是最低的。只要在当地购买价值25万欧元以上的房产,房产通过审核,即可移民希腊。而且,希腊生活成本低,品质高,完全是以最低的代价换取最优的欧盟身份。

  2013年4月政策开始实施,2015年7月施行新政,新政明确了希腊移民身份,25万欧元在希腊购买房产即可获得希腊永久居留身份。并且可以上带父母下带21岁以下子女一起获得希腊永居。实施新政以来,希腊移民申请人数激增,项目的审理周期相应拉长。

  申请条件:

  申请人年满18周岁;

  在当地购置25万欧元或以上的房产即可;

  无需语言、学历、年龄、资金来源要求

  匈牙利,30万欧元国债移民

  最后提一个不是买房移民的国家,但同样在欧洲移民项目中备受追捧。匈牙利国债移民项目2013年推出,为显著的优势在于一步到位获得永居身份,并且是唯一不出国门获永居、可以完全不登陆、没有任何居住要求的项目。并且是唯一写入移民法的移民项目,官方发布、官方监管、官方背书,匈牙利驻华使领馆官网介绍,投资国债资金保障无风险。而且5年无息返还,是法律规定的条款。

  申请条件:

  1. 主申请人年龄18岁以上,无犯罪记录;

  (申请包含主申请人与配偶及18岁以下的孩子)

  2. 无语言、管理经验、家庭总资产、资产来源、移民局等条件要求;

  3. 主申请人购买30万欧元或以上匈牙利国家特别债券。

  【兆龙移民】真正拥有美国律所实体的出国顾问公司,美国EB-5、EB-1A项目移民专家,从业16年,提供专业的全球海外移民服务,包括美国、加拿大、英国、葡萄牙、西班牙、荷兰、澳大利亚、新西兰等多个国家,有兆龙在,您可放心!

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2017-08-22
下一篇:没有了
相关文章

免费评估

国内顶级专家帮您解析移民政策

私人定制您的移民方案

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引