首页  >  最新移民政策·兆龙动态  >  美国EB-1A杰出人才移民  >  美国EB-1A杰出人才移民  >  

不是企业’一把手’照样申请美国杰出人才!

移民美国的人数日益增长,越来越多的人通过不同的方式移民美国。美国职业移民从EB-1到EB-5按照配额和优先级别共分为五个类别,许多稍有成就的人士如今都会先去尝试申请美国杰出人才移民,与其它美国移民项目相比,杰出人才移民具有周期短、费用少、花费少,无投资要求,无年龄语言限制等优势。

 

在3年前,杰出人才移民占领美国移民主要市场份额之前,很多申请人都是对这类申请没有自信的,抱着尝试的心态递交申请,却意外成功获批。到如今,美国杰出人才移民已经发展成为以企业家、博士、医生、教授等为主流申请人群的移民方式。

 

博士、医生、教授这三类的申请人多数都是属于科研、学者类型,他们的申请资料需要一定的学术成就作为支持,而企业家则不同,企业家类的申请人属于商业类别,这类人士申请资料更看重实际经历以及经济成果,在杰出人才的十大条件中,商业类申请人更易贴合的条件有以下几个方面:

 

1、在组织机构中担任领导或重要成员;

2、媒体报道;

3、薪资酬劳较同领域平均水平高出50%;

4、代表企业为其行业协会的会员;

5、其所在企业曾参与国内行业标准的起草;

6、专利(已产生实际收益);

... ...

 

如果商业类申请人可以针对上述6条中的任意3条,提供佐证过往经历的资料,想要成功申请美国杰出人才就不是难事。在兆龙移民过往的成功案例中,申请的商业类申请人不仅限于企业“一把手”,CEO、CTO、COO等企业高管成功获批的案例比比皆是。

 

 

对于背景相对普通的杰出人才申请人来说,如何精确划分自己的细分领域,在有限的申请资料中突出自己的亮点经历是最重要的,这会直接影响最终成功获批的概率高低,所以这部分规划工作也是整个移民申请过程中最困难的部分。

 

或许你会想,既然这么困难为什么还要迎头而上呢?申请企业家移民(EB-1C)不好吗?在兆龙移民的诸多客户中,确实有多位客户提出这样的疑问。

 

关于企业家移民(EB-1C)的申请条件看似确实是不如杰出人才要求严格,但是企业家移民并不能直接申请,需要经过L1签证过渡。申请人首先需要向移民局递交具有一定规模的商业计划(承诺创造一定数量的就业岗位及盈利),之后要求申请人到美国进行实际创业,以及企业运营,在此期间申请人是凭借L1签证在美国生活,最终能否成功递交企业家移民取决于商业计划的落实情况,并在取得美国永久绿卡之前要维持企业运营状况。从取得L1签证到获得美国永久绿卡,投入资金要远远高于美国EB-5投资移民(50万美元)。

 

关于前面提到的最困难的部分,如今杰出人才的申请人都会寻求资深的美国专业移民律师在旁协助。相比国内移民律师,美国移民律师更加熟知美国法律应用,以及更加了解美国移民官的倾向,从而可以更有针对性地准备申请文件,从而提高申请获批几率。

 

与其他移民项目不同,兆龙移民作为既有中国移民中介资质,又有美国实体律所的专业移民机构,对待每一个美国杰出人才申请,都会委托美国律所资深移民律师对申请人经历进行系统评估。

 

不成功不收费!确保成功率!

 

 

兆龙移民作为在美国拥有实体律所的律所背景移民机构,弥补市场空白。兆龙移民美国律所律师团队,美国律所执业已达17年,律师成员英语均为母语和母语水平,精通各项美国法律,成功办理上万件美国移民案例。除此之外,兆龙移民美国律所在2013年获得中国司法部批准资质,与客户无缝对接,实现中、美两国全程法律护航。

 

同时,兆龙移民美国律所同时将为申请人免费递交NIW国家利益豁免申请,通过双递档为各位申请人提供最大限度保障,助力申请人早日成功移民美国,开启全新生活!

 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-06-21
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引