首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

申请美国NIW移民美国一般需要多长时间?




  本文由拥有十七年美国律所背景的兆龙移民整理
  美国NIW移民,又名为“国家利益豁免”移民,是针对那些有着高等学历的专业技术人才特别开设的一项移民方式,申请这种移民,移民申请人可以免去申请劳工证的麻烦,更不需要借助美国那边的雇主担保申请,自己就可以申办,他不需要你在美国已经参与工作,也不用你向雇主做出什么永久岗位的承诺,他是对高学历人才的福利,只要你能符合国家利益豁免NIW的相关要求,并且能保证移民美国后对美国利益做出贡献,申请NIW即可拿永居绿卡。
  选择申请NIW移民,申请可以自行申办,即便移民美国后变换工作,更换了雇主,只要你还在同领域内工作,你的申请就不会受到什么影响。而且NIW移民对申请人行业和年龄也没有要求,这点跟杰出人才移民很相似,他也不需要申请人投资,无需担当投资的风险。像EB1A移民申请需要申请人满足10项中三项的移民标准,且要求申请人多为行业内顶尖的技术人才和研究学者,而NIW则略有不同,他仅需申请人满足六项标准中的三项即可,且标准的要求也相比杰出人才移民降低了不少,无需业内顶尖才可申请,只要稍有建树,证明自己比同行的其他人略强即可。相比EB1A移民,国家利益豁免似乎更容易通过些。
  NIW移民美国的审批周期一般在10~12个月左右,因为申请条件相对较低,因此审批通过后,难免会有些等待,一般总共需要时间大约4~5年即可拿到美国绿卡,一家人可以同时移民美国,成功进入美国生活。但NIW的延期等待有个特点,就是他会出现不定期的跃进,因此这移民申请的时间不完全固定,有很多时候可能会提前轮到您的材料审批。
  小编建议,如果你真想通过人才移民进入美国的话,不如提前先了解下NIW移民的相关事宜,可以先申请,把名额占上,占个优先日期,这样等您考虑稳妥了再决定用不用此类方式移民。倒时即便再申请EB1A移民也不会有所影响。
  兆龙移民美国律所的资深律师团队,已在美国执业长达17年,积累了丰富的美国移民法律执业经验。2013年,兆龙移民美国律所获中国司法部批准资质,与客户无缝对接,办理EB-1A/NIW无中间成本,不成功不收费!签约兆龙后,我们的专业律师、顾问、文案团队,将以专业严谨的职业精神为准则,与每一位EB-1A/NIW移民申请人深度沟通,为客户量身制定移民方案,制作专业的文案资料,为EB-1A/NIW申请人实现中、美两国全程法律护航,确保成功率!
 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-09-16
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引