首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

美国NIW移民申请成功需要满足哪些重要的条件?




  本文由拥有十七年美国律所背景的兆龙移民整理
  NIW移民,又叫国家利益豁免,是美国针对那些行业内高学历精英人才特批的一项可以免除合格者申请劳工证及免除雇主担保的移民方式。他是职业移民中第二类优先级别。跟第一类优先级别杰出人才移民的要求十分相似,但总体条件上要相对要求宽松些。比如EB1A移民一般要求申请人需要满足十项移民标准中至少三条才可以,而NIW移民则是在六项标准中选择,且对申请人的专业水平判定也相对没那么严格,不一定非得是顶尖人才,面对的人群也更加广泛。那么想要申请NIW移民美国,都需要满足哪些条件呢?下面小编慢慢讲解下。
  一般符合NIW移民条件的人群,首先要有一定的高学历。硕士、博士,研究生以上最好。如果只是学士学位,则必须要求在同等行业工作5年以上。申请人的工作要能确实为美国的国家利益带来好处,才可以享受国家利益豁免,免除申请劳工许可证的麻烦以及不再需要美国方面雇主的担保,不需要在美国那边有工作岗位即可参与国家利益豁免的申请。
  想要保障NIW移民申请能够成功,首先申请人要有能够合格的高学历,比如你是博士,那你就要提供你曾发表过的一些学术文章作为证明,一些文章引用的数据资料一定能成为展示你比别人更强更有才的砝码。其次,申请人在行业领域内做出的贡献和成就也是极为重要的一点,你或许曾在业内拿过一些奖项,参与过一些业内大会或比赛的评委裁判,要准备充足的资料证明你比别人强的一切。当然,薪酬也是一个重要的方面。拥有比别人更杰出专业的能力,你的薪资自然会比同行业的其他人要强,找到那些数据,证明你的成功。
  另外强调一点,即便申请人的个人条件和成就上略有不足也别灰心。外在条件的借力也就显得非常有必要了。这种情况下,如果拥有一到两封业界内大咖的推荐信或点评信,一定能让你平淡无奇的申请增添一份亮彩。推荐信正是强有力的加分辅助神器。
  同等的,个人对美国利益的展望及预估也是彰显自己独到优势的一笔。这对增强移民官对你能力的信服和承认都能起到一定作用。
  以上就是小编总结的有利于NIW移民申请成功的重要条件,预祝各位申请NIW的能早日听到获批的喜讯。
  兆龙移民美国律所的资深律师团队,已在美国执业长达17年,积累了丰富的美国移民法律执业经验。2013年,兆龙移民美国律所获中国司法部批准资质,与客户无缝对接,办理EB-1A/NIW无中间成本,不成功不收费!签约兆龙后,我们的专业律师、顾问、文案团队,将以专业严谨的职业精神为准则,与每一位EB-1A/NIW移民申请人深度沟通,为客户量身制定移民方案,制作专业的文案资料,为EB-1A/NIW申请人实现中、美两国全程法律护航,确保成功率!
 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-09-11
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引