首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

申请美国NIW移民需要来了解哪些问题?





  本文由拥有十七年美国律所背景的兆龙移民整理
  国家利益豁免NIW移民是职业移民中第二优先类别,虽然不如杰出人才移民EB1A移民更快速些,但也是相比投资移民EB-5或者其他亲属移民更快捷的移民方式,一般3~5年下来就可以成功拿到绿卡。而且NIW移民的申请相比杰出人才移民要求要低得多,一般硕士或博士学历都可以申请,即便是本科学历,只要在行业内经验积攒5年以上,也可以通过审批。
  另外,NIW国家利益豁免跟EB1A移民一样,不需要美国雇主的担保,不需要申请劳工证。而且对申请人的行业和年龄都没有规定要求,这些跟EB1A的要求几乎一样。不过NIW更侧重于有学历的人才。国家利益豁免正是为了那些有些高等学历而且能为美国国家利益做出贡献的人才所考虑制定的,通过走国家利益豁免NIW这种移民方式,免去了他们需要劳工证及美国雇主担保这一顾虑,可以直接拿到绿卡,定居美国。
  NIW好申请吗,通过率高不高?
  从移民本身老说,这是一个很好的移民方式,移民快捷,等待时间短,而且要求又比杰出人才更低,且不需要申请人投资,不用承担那资金风险。对于业界资深经验的移民申请人来讲,满足NIW的移民条件并不困难,所以不难申请,至于成功率,这要看申请人的个人能力了,如果他过于平庸,没有能拿得出手的成绩,即便是资深的律师帮助指点,恐怕通过也有难度吧。
  怎样才能满足移民美国后能为美国带来国家利益的要求?
  这个简单来说,移民美国后你最好一直从事现在这一行业的工作,而且在申请移民的同时,要通过列举你以往在本领域内的成就和能力,通过事实数据对你进行评判,只有充分发挥证明资料的作用才能提高他在移民官面前的说服力,证明你对美国国家有利。
  工作经历中,未曾在相关领域内发表过学术论文或者研究,这样还能申请NIW,还能移民成功吗?
  这不影响。论文的发表数量和要求不是对每个行业的申请人强制要求的。有些行业他确实不适合发表论文,只需要用你别的经历来证明自己的能力和优秀就可以,移民官不止但看论文这一项,是要综合你其他所有的项,来判定你是否符合美国国家利益豁免,为此,申请人完全可以不必担心此事。
  以上即为小编整理的申请NIW中常会产生顾虑的几点问题,欢迎大家评判补充。
  兆龙移民,是既有中国移民资质,又有美国律所实体的专业移民机构,弥补市场空白!兆龙移民美国律所的资深律师团队,已在美国执业长达17年,积累了丰富的美国移民法律执业经验。2013年,兆龙移民美国律所获中国司法部批准资质,与客户无缝对接,办理EB-1A/NIW无中间成本,不成功不收费!签约兆龙后,我们的专业律师、顾问、文案团队,将以专业严谨的职业精神为准则,与每一位EB-1A/NIW移民申请人深度沟通,为客户量身制定移民方案,制作专业的文案资料,为EB-1A/NIW申请人实现中、美两国全程法律护航,确保成功率!
 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-09-05
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引