首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

美国杰出人才绿卡申请条件要求高不高?





  本文由拥有十七年美国律所背景的兆龙移民整理
  想移民美国进入美国永久生活,需要先获得美国的永居身份,拿到美国永居身份的代表:美国绿卡。自我们还很小的时候,就经常在美国电影或者台湾偶像剧中经常美国绿卡的出境,一个中国人,谁如果拿到了美国绿卡,就像是挂上了“超级精英”的牌子,美国科技大国的荣光与你共存。一般能拿到手也都是富裕的家族企业的某一个贵公子、少爷、小姐,这样高贵的身份,普通人几乎渴望不可求。毕竟在那样的时代,能拿到美国绿卡的人,要么有钱要么有权,或者两者都有。而近几年,中国的日益发展和强大,也出现了一批又一批的高科技和技术人才,或许是美国对于人才的渴望,绿卡的门槛变低了不少,移民政策也颇显宽松。今天,小编就带大家一起来看一下,美国绿卡的一种获得方式,通过申请杰出人才移民来获得,要求到底高不高?
  杰出人才移民,又叫EB1A移民,见字如面,意思就是专门针对人才的一项选拔,凡符合EB1A移民申请条件的人才,才可以得到杰出人才绿卡。为此,移民局对杰出人才绿卡的申请提出一些申请要求和移民条件,一起看下:
  1.在任意领域内,曾获得过该领域比较盛名的国内奖项或者是国际奖项。
  2.经领域内的专家或大咖评审选拔后曾当选过某团体的会员或委员
  3.对于自己在业内的成就和功绩曾有过知名的媒体报道过
  4.在专业领域内曾作为大会或比赛的评审对他人的成果给出过评定裁判
  5.研究领域内,曾有过学术或艺术上的独创观念或独创作品
  6.在一些专业书刊杂志上曾发表过论文或出版过书籍
  7.在一些知名的艺术展会或其他展会上曾出过自己的作品展
  8.在从事的职业或团体组织中担任重要职能岗位
  9.在同行业或其他相关行业,证明自己的薪资和待遇优于其他人
  10.工作的业绩及产品曾取得过业内的成功
  10条移民标准中也不是全都要满足才可以申请,其实只要有三条可以满足就可以了,当然,绝不能弄虚作假,更不能以次充好,只要踏踏实实按照移民律师的要求来准备,移民申请通过并不难。千万不要觉得条件有多苛刻,自己很难过这种想法,移民官的想法远不是这样的,而对人才的把控其实也并没有太过严格,只要能满足移民的条件,再投移民官所好,拿些美国杰出人才绿卡也并非多难。这样的要求对于几十年久混于某一专一职业的人来说,也是很容易达标的,这样看来,杰出人才绿卡申请条件的要求其实并不高。一定要找一个有多年从业经验的律师,或老牌有美国律所的移民机构,这样才能更多一份保障。
  兆龙移民美国律所的资深律师团队,已在美国执业长达17年,积累了丰富的美国移民法律执业经验。2013年,兆龙移民美国律所获中国司法部批准资质,与客户无缝对接,办理EB-1A/NIW无中间成本,不成功不收费!签约兆龙后,我们的专业律师、顾问、文案团队,将以专业严谨的职业精神为准则,与每一位EB-1A/NIW移民申请人深度沟通,为客户量身制定移民方案,制作专业的文案资料,为EB-1A/NIW申请人实现中、美两国全程法律护航,确保成功率!
 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-08-06
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引