首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

移民美国申请国家利益豁免NIW怎么样?




  本文由拥有十七年美国律所背景的兆龙移民推荐
  国家利益豁免不同于杰出人才移民,它属于美国职业移民中的第二类优先。虽然同样不需要申请人行业和年龄的限制,但对于主申请人的学历还是有要求,跟EB1A无学历要求不一样。
  不过不管是美国EB1A移民还是美国NIW移民,对于美国而言,这些移民政策都是针对那些有一定知识的技能的专业的行业精英提供的,他要对自己的能力有足够自信,能在移民美国后,仍旧在同领域内为美国做出贡献,创造国家利益,这才是美国人最想看到的。也正因如此,这两项移民申请都不需要申请人再申请劳工证了,更不需要美国雇主做担保,均支持申请人直接申请,一步到位获绿卡,对移民者来说,十分方便。
  国家利益豁免NIW移民,虽然不能像杰出人才移民EB1A那样3~6个月就能移民美国,但他批复时间也是非常快的,一般6~12月就可以知道结果,三到五年就可以直接移民美国了。
  NIW移民,相比投资移民来说,不需要申请人再去投资移民项目,更不需要担当投资的风险,不需要证明自己有多少的财产资金及其来源,可谓是零投资。虽说是职业移民,但国家利益豁免NIW并不受雇主的限制,可以随时自由的变换工作。而且申请要满足的条件要比起EB1A来说,非常简单了,没有那么苛刻的要求,适应的人群会更加广泛。申请人在等待NIW批复的同时,如果有需要,还可以同时申请杰出人才EB1A移民,不管哪个最先审核过,都可以挑选着合适的移民美国。
  国家利益豁免的申请,取决于你的学位或者你的技能。只要具备一项合格,就可以申请NIW。一般而言,硕士、博士可以直接申请。即便是本科学历,只要在同行业内具备5年以上的经验,也可以满足高学位的要求,同样可以申请NIW移民美国,这将造福于更多仅仅只有学位而技能不够突出的移民爱好者,为更多想要移民的人圆梦。
  兆龙移民美国律所的资深律师团队,已在美国执业长达17年,积累了丰富的美国移民法律执业经验。2013年,兆龙移民美国律所获中国司法部批准资质,与客户无缝对接,办理EB-1A/NIW无中间成本,不成功不收费!签约兆龙后,我们的专业律师、顾问、文案团队,将以专业严谨的职业精神为准则,与每一位EB-1A/NIW移民申请人深度沟通,为客户量身制定移民方案,制作专业的文案资料,为EB-1A/NIW申请人实现中、美两国全程法律护航,确保成功率!
 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-08-31
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引