首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

申请国家利益豁免NIW移民美国需要申请人准备哪些材料?




  本文由拥有十七年美国律所背景的兆龙移民整理
  NIW移民是美国EB-2移民类别中的一种,享有第二优先级别,比杰出人才EB1A移民要求更为宽松,被称为“国家利益豁免”,凡是申请NIW移民的申请人,不需要再申请劳工证,也不需要美国那边雇主的担保,自己就可以申请。
  国家利益豁免NIW移民通常面对的是那些拥有高学历、高学位、高技术的人才,只要能为美国带来利益,就可以省去一些不必要的条件,无需申请人投资,直接一人申请,一家人都可以移民美国。在学历方面,通常要求硕士以上,(包含硕士),但也不是本科毕业的就没有机会了,只有满足在同行业有5年以上的经验一样可以申请国家利益豁免,移民美国。那么符合NIW移民要求的申请人一般需要准备些什么样的材料呢?
  只要他的行业符合美国国家的利益,在申请时需要提供:
  他的学历证书,学位证明和毕业证明等证明文件;
  在国内外期刊上曾发表过一定数量的论文或研究文章;
  行业内知名专家或者导师为自己写的推荐介绍信;
  大赛或学术会上曾获得过的大奖获荣誉奖杯、证书等;
  自己的个人研究曾被他人引用推荐过,或者被媒体推荐报道过;
  行业内有着一定的职位,曾参加过一些专业的协会,有着权威协会的会员资格;
  曾被邀请作为大赛的审稿人或者评判等等。
  准备好这些必要的条件和文件资料证明,才能突出你比同行业内的其他人更具有优势,更能对美国的利益带来好处,你成功获批的几率也就更大。一般提交申请后,3~5年内就可以移民美国拿到美国绿卡,不需要向EB-5那样等太久。也比杰出人才EB1A移民更容易通过些。对于一些高学历的知识分子确实是非常可靠的移民选择。
  兆龙移民美国律所的资深律师团队,已在美国执业长达17年,积累了丰富的美国移民法律执业经验。2013年,兆龙移民美国律所获中国司法部批准资质,与客户无缝对接,办理EB-1A/NIW无中间成本,不成功不收费!签约兆龙后,我们的专业律师、顾问、文案团队,将以专业严谨的职业精神为准则,与每一位EB-1A/NIW移民申请人深度沟通,为客户量身制定移民方案,制作专业的文案资料,为EB-1A/NIW申请人实现中、美两国全程法律护航,确保成功率!
 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-08-27
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引