首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

申请国家豁免NIW移民美国需要满足什么条件吗?





  本文由拥有十七年美国律所背景的兆龙移民整理
  现在一说起移民美国,比较推荐的一般也就三种,一种是杰出人才EB1A移民,一种是国家豁免NIW,还有就是EB-5美国投资移民。自美国新总统上台以来,EB-5移民法案一再经过修改和更正和延期,等待的时间也越来越长,很多按奈不住的移民朋友都转向了EB1A或者NIW这种人才向的移民方式,EB-5投资移民正慢慢的淡出人们视野。EB1A与NIW相比之下,虽然有着移民更加快捷的有点,但也因为他对主申请人人才特质筛选的严格,极大的限制了很多拥有才华的青年才俊。作为教育大国的中国,自古以来培育了一代又一代高学历高学位人才,在中国人口颇为密集,竞争如此激烈的职场生涯中,很多人都渴望能有一个机会让自己一展宏图,一飞冲天。而美国正是这个舞台,NIW也许就是你的救命稻草。
  那么NIW移民申请都需要满足哪些条件呢?比EB1A移民到底简单的哪里了?下面兆龙小编带大家一起看一下。
  能够申请NIW的申请人往往需要较高的学历,像博士,硕士均在此列。那是不是本科学位就不能申请了,错了,即便是本科学历,只要在某一行业积攒5~10年的工作经验,也一样可以申请国家豁免NIW。
  另外,移民申请人需要满足NIW移民申请标准中至少三项。而移民标准一般指要求申请人在专业领域内获得过学术证明,在领域内有过十年以上的工作经验,有专业的从业执照证书。在同领域内薪水福利高于普通人,曾加入过专业协会组织,是其中的一员,在专属领域内曾做出过巨大的贡献。这些标准中只要能满足三条,学位又在本科学历以上就可以申请美国国家利益豁免niw。
  NIW移民也不需要申请人投资,更没有行业限制,不需要美国雇主证明,虽然没有像EB1A移民那般快捷,但一般等待时间也就为3~5年,比投资移民EB-5还是要快不少,如果你对自己申请EB1A移民存有疑惑,国家利益豁免NIW或许正是你最佳的选择。
  兆龙移民美国律所的资深律师团队,已在美国执业长达17年,积累了丰富的美国移民法律执业经验。2013年,兆龙移民美国律所获中国司法部批准资质,与客户无缝对接,办理EB-1A/NIW无中间成本,不成功不收费!签约兆龙后,我们的专业律师、顾问、文案团队,将以专业严谨的职业精神为准则,与每一位EB-1A/NIW移民申请人深度沟通,为客户量身制定移民方案,制作专业的文案资料,为EB-1A/NIW申请人实现中、美两国全程法律护航,确保成功率!
 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-08-21
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引