首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

杰出人才eb1a移民美国后必须工作吗?





  本文由拥有十七年美国律所背景的兆龙移民整理
  EB1A移民的主要申请者往往都是行业内那些精英的管理者、技术人员,研究者,运动员或者艺术大师等等,那些还在事业上奋进拼搏的杰出人才,一个劲的都想去美国这个国际大舞台上能够发挥自己杰出才能,一举突破,再创辉煌。而美国也正是为了吸纳这部分人才,才推出了杰出人才EB1A的移民政策,旨在留住更多的海外人才能来美国就业,为美国创造贡献。为此,在移民条件的要求上除了必要的制定外,其他也并不苛刻。
  杰出人才移民没有像投资移民那样要求主申请者有一定的财产积累证明,不需要移民申请人对美国的项目进行注资投资,这就免去了一部分投资的风险,同样降低了申请的门槛。
  同样,EB1A移民并未要求申请人英语水平必须在什么级别以上,或者达到什么水平。简单说,只要申请人能通过杰出人才移民申请标准的十分之三的条件,就算申请合格了,就有资格递交I-140移民申请表。而且,杰出人才移民对用户的学历和年龄也并无限制。不管你什么专业什么学历只要有能力证明自己足够杰出,你就可以申请EB1A。
  EB1A移民的设定就是为了吸引人才,让海外的人才能长久待在美国为美国造福利的。因此移民过来的杰出人才可能大多事业会处于两个时期。一个是上升期,这时候的你在业界功绩卓越,屡战屡胜,特别想接受新的技术,找一个更大更好的舞台来展示自己,移民美国非常适合你。另一个是成熟期。这时候的你,可能已经功成名就,在业界内举足轻重。对事业的理解已经趋于平淡,急需新的技术和活力注入带你产生新动力,找寻新的追求。科技经济发展强国的美国能给你新的渴望,能帮你注入新的活力。
  这两种移民者移民美国,尽管目的可能不一样,但来到美国肯定会有发展的渴望的,即便是为了孩子的教育才来到美国的,小编觉得他们应该也会为了收入或者为了在新舞台上展现自己,一定会把自己投入到美国的工作中去的,或许他们可以选择不为别人工作,但也会自己开公司为美国创造就业岗位,因为他们的企业同样能为美国造福,他们创公司还是为别的公司工作都能为美国做出贡献。这也一定契合了美国人招揽移民的初衷。
  EB1A移民对行业并无限制,移民申请人到美国后可以继续在本来行业中工作,发挥自己的专长,间接的也会不断为美国创造贡献。杰出人才移民移民后并没有强制你一定要工作,但小编相信,移民申请人也一定会选择工作的。
  兆龙移民美国律所的资深律师团队,已在美国执业长达17年,积累了丰富的美国移民法律执业经验。2013年,兆龙移民美国律所获中国司法部批准资质,与客户无缝对接,办理EB-1A/NIW无中间成本,不成功不收费!签约兆龙后,我们的专业律师、顾问、文案团队,将以专业严谨的职业精神为准则,与每一位EB-1A/NIW移民申请人深度沟通,为客户量身制定移民方案,制作专业的文案资料,为EB-1A/NIW申请人实现中、美两国全程法律护航,确保成功率!
 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-08-15
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引