首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

申请美国杰出人才移民得满足哪些条件要求吗?




  本文由拥有十七年美国律所背景的兆龙移民整理
  2018年已过去大半,一直以来对美国移民颇为关注的移民者或投资移民者开始逐渐把目光放在不用投资的EB1A杰出移民上。相比于EB-5投资移民的投资风险,EB1A风险明显小了很多,但也有移民者表示,担心杰出人才移民的申请条件太过苛刻,一般人难以通过,轻易不敢去申请。在这里,小编要简单谈一下自己的理解。
  BE1A杰出人才移民跟EB-5美国投资移民本就拥有本质的区别。一个需要投资,面临投资风险,有延期等待,另一个审批快捷,没有风险,也不需要投资,更没有学历的要求。一人申请,一家人都可移民美国,方便快捷,而且移民费用也相对较少。至于EB1A移民条件的要求,其实也不是很难,下面听兆龙小编重点讲一下。
  杰出人才渴望的是那些专业领域内有着独特技能,受到过行业人士认证,行业团体承认或者大奖赛评委肯定的优秀人才。这类人才在申请移民进入美国的时候不需要在美国有无工作,也不需要有没有美国雇主做担保。他们是独立的,只要申请时准备的资料足够充分,足以向美国移民官证明你的杰出与特殊即可。
  移民局官方给出的条件有十条,其中满足三条即可申请EB1A。十项条件并不十分具体和不可比变通。
  EB1A的移民申请条件要求申请人,曾在所在领域内获得过省级以上的殊荣和奖励。曾加入过专业团体组织,个人在业界的贡献和突出成就曾经有过知名媒体报道过。曾在大赛中当过评判做过评委。在专业期刊或杂志上曾发表过一定数量和质量的论文,参加过国籍的展览。个人收入要比同领域内的其他成员收入高,在商业上曾取得过突出成就或做出过特殊的贡献。在本行业领域内曾担任过要职等等诸如此类的,需要你跟移民律师、移民文案做好沟通协调,准备能反应你在这些方面的实例证明资料。
  简单分析下,会发现杰出人才移民并未要求移民者具体来自于哪个行业或哪个领域,不管你是厨师行业,演员,街舞歌手,还是修鞋的,修脚的,美容的,还是兽医,只要你能满足上述条件中的三条,并有充分的资料证明你确实够杰出,进入美国,能为美国做出贡献,你的移民申请都有可能通过。
  在小编看来,这十项移民条件对于从事几十年的专攻领域的人才来讲,并不够具体,还有很多可以变通的地方。只要你是人才,即便不是最杰出的,只要你有杰出独特的地方,就应该试一试,你所看到的并不一定就是你所处的高度。只有借助他人,借助专业的律师专业的顾问帮你评估之后,结果才会有所显现。机会只有抓住了,才能知道可能的结果,您觉得呢?
  兆龙移民美国律所的资深律师团队,已在美国执业长达17年,积累了丰富的美国移民法律执业经验。2013年,兆龙移民美国律所获中国司法部批准资质,与客户无缝对接,办理EB-1A/NIW无中间成本,不成功不收费!签约兆龙后,我们的专业律师、顾问、文案团队,将以专业严谨的职业精神为准则,与每一位EB-1A/NIW移民申请人深度沟通,为客户量身制定移民方案,制作专业的文案资料,为EB-1A/NIW申请人实现中、美两国全程法律护航,确保成功率!
 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-07-28
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引