首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

成为美国公民的四种方式都是哪些?



  本文由拥有十七年美国律所背景的兆龙移民整理
  成为美国公民是许多人的梦想,有不同的方法来实现这一目标。大多数人首先申请成为合法永久居民,然后成为入籍公民。但是,您也可以通过婚姻,父母或兵役获得公民身份。如果您对成为公民有疑问,请联系专门从事美国移民法的律师。
  一、成为一个归化公民
  1、获得绿卡。在您成为入籍公民之前,您需要成为合法的永久居民。这被称为获得你的“绿卡”。你可以通过以下方式获得绿卡:
  绿卡通过你的家人。在美国的家庭成员可以赞助你。如果你的家庭成员是美国公民,那么他们可以赞助他们的配偶,二十一岁以下的未婚子女和父母。他们还可以赞助兄弟姐妹,已婚子女和二十一岁以上的未婚子女。
  绿卡通过你的工作。如果你有永久性工作的要求,你有资格申请获得绿卡。其他具有特殊能力的人可以上访,不需要雇主赞助。
  作为难民或寻求庇护者的绿卡。难民和寻求庇护者在美国一年可以申请绿卡。
  2、满足居住要求。在申请入籍之前,您需要在美国生活一段时间。检查你是否满足以下条件:
  您必须已被合法入境美国
  你必须在申请入籍之前立即在美国证明连续居住至少五年。例如,如果您想在2018年1月申请,您必须自2013年1月起成为居民。
  在这五年中,您在美国的身份至少已经有三十个月。
  您必须证明您在您所申请的州或USCIS区居住了至少三个月。
  3、满足个人需求。您还必须符合以下某些个人要求:
  申请入籍时,您必须至少年满18岁。
  你应该能够说英文,写作和阅读。你必须通过考试以证明你的语言水平。
  你必须是一个品德高尚的人。从本质上讲,这意味着你是一个社会上的直接成员,工作,缴纳税款,不违法。
  4、提交您的入籍申请。下载N-400表格,申请归化,并输入要求的信息或用黑色墨水整齐地打印。请务必提前下载并阅读说明。
  您将不得不提交支持文件以及您的申请。阅读说明以了解要提供什么。例如,您必须提供永久居民卡的副本。
  截至2017年6月,申请费为640美元。您还需要支付85美元的生物识别服务费。请将支票或汇票付给“美国”。国土安全部“。不要使用其他的首字母缩写。
  5、给生物识别。大多数申请人需要提供指纹,照片和签名。如果你这样做,移民局会通知你。他们会发出通知,告知你的约会日期,时间和地点。
  您的指纹将被发送给FBI进行背景检查。
  一定要拿起你的学习小册子来准备你的英语和公民考试。
  6、准备你的测试。您将参加面试,USCIS官员将向您询问您的背景和申请。你还将在面试中参加你的英语和公民考试。你应该仔细准备测试。
  考虑参加英语或公民预备课程。要找到最近的班级,可以访问官方网站查询。
  您也可以参加在线提供的公民考试。
  7、参加你的采访。您将在邮件中收到通知,通知您面试的日期和时间。面试时,您将参加英语和公民考试。如果你在面试中英语说得很好,你可能不需要参加英语考试。
  提前收集所需的文件。一份清单应该发给你(表格477)。
  8、宣誓。最后一步是宣誓效忠宣誓。你会收到455表格,它会告诉你何时何地宣誓。你必须回答本表格背面的问题,并在参加入籍仪式时与一名官员一起审查。
  在仪式结束时,您将收到您的入籍证明。
  二、通过婚姻获得公民身份
  1、通过你的配偶获得绿卡。你的配偶应提交表格I-130,外国人相对于USCIS的请愿书。你的配偶需要提交结婚证明,例如结婚证书。
  如果您在合法进入后已经居住在美国,那么您可以同时调整自己的状态。填写并提交表格I-485,申请注册永久居留或调整状态。你的配偶可以提交这份表格和I-130表格。
  如果您目前居住在美国境外,那么您需要等待您的签证获得批准。你将在最近的大使馆或领事馆接受采访。一旦获准进入美国,您可以通过提交I-485表格来调整您的状态。
  2、在采访中谈谈你的婚姻。美国政府担心虚假婚姻,所以你可以期待参加一个官员会问个人问题的采访。常见的问题包括:
  你在哪里认识你的配偶?
  有多少人参加了你的婚礼?
  谁做饭和谁付账?
  你为配偶的生日做了什么?
  你使用什么形式的节育?
  3、满足居住要求。您收到绿卡后不能立即申请入籍。相反,您必须符合以下居住要求:
  在申请入籍之前的三年内,您一定是绿卡持有者。
  您申请并在美国工作至少18个月之前,您必须是连续居住的三年。
  您在三年内必须与您的美国公民配偶结婚。你的配偶在整个过程中一定是公民。
  在递交申请之前,您必须在州或移民局区域内居住至少三个月。
  4、满足其他个人需求。除了居留权之外,您还需要证明您有其他个人特征才符合资格。检查你是否满足以下条件:
  你必须至少十八岁。
  你必须能够写作,阅读和说英语。
  你需要成为一个品德高尚的人。一般而言,这意味着您没有违反严格的法律,并且您履行了法律义务,例如纳税和抚养费。
  您必须合法进入该国。例如,您不能仅仅因为您与公民结婚而非法入境美国并获得公民身份。
  5、提交您的入籍申请。一旦你满足了居留要求,你可以提交表格400,申请归化。准备好文件时,请查找地址。阅读说明,了解您必须提交哪些文件以及您的申请。
  付款给“美国国土安全部“。截至2017年6月,申请费为640美元,生物特征费为85美元。您可以使用汇票或支票付款。
  6、给指纹。美国公民及移民服务局会向你发出通知,告诉你在哪里给你的指纹和时间。美国公民及移民服务局需要您的指纹,以便联邦调查局可以进行背景调查。
  7、参加面试。您需要与移民官员会面以审查您的申请。 USCIS希望确认您的申请是否合法,并且自您提交申请以来没有任何变化。你会收到一份文件清单,带你参加面试,所以提前收集一切。
  8、参加你的测试。你必须通过公民考试和英语考试。你会在面试时接受他们,你应该尽可能地准备。例如,查看是否在您附近提供了准备课程以进行任一测试。
  9、参加你的入籍仪式。最后一步是在入籍仪式上宣誓效忠誓言。 455表格会告诉你何时何地举行仪式。在仪式结束时,你会收到你的归化证明。
  三、通过父母获得公民身份
  1、为美国公民而生。即使您在美国以外出生,您也会自动成为美国公民。如果你的父母在出生时是美国公民,并且彼此结婚。至少有一位家长必须在孩子出生前住在美国或某个地区。
  2、有一位家长作为美国公民。如果父母一方是美国公民,孩子也可以在出生时自动成为美国公民,前提是父母双方都结婚。在孩子出生前,这位家长必须在一个国家或地区至少有五年的生活。
  父母在14岁以后也必须在这些州/地区度过至少两年。这个孩子一定是在1986年11月14日或之后出生的。还有其他一些情况,你可以在USCIS网站上阅读。
  3、即使你的父母未婚,也可以获得资格。如果父母未婚,孩子可以自动获得出生时的公民资格。考虑以下情况:
  母亲在出生时是美国公民,母亲至少在美国或偏远地区居住至少一年。
  遗传父亲在出生时是美国公民。孩子的母亲可以是外星人。但是,您必须以清楚可信的证据证明,父亲是孩子的亲生父亲,并且必须书面同意为孩子提供经济支持,直至他们年满18岁。父亲也一定在美国生活了一段时间。
  4、出生后赚取公民身份。如果孩子在2001年2月27日以后出生,并且符合以下要求,则该孩子可以自动获得公民资格:
  一位家长必须是美国公民。
  孩子必须年满十八岁。
  孩子应该居住在美国。
  作为美国公民的父母必须对孩子进行法律和实际监护。
  如果孩子在2001年2月27日以前出生,则适用不同的要求。
  5、通过收养成为公民。在美国合法生活的,有父母合法和实际监护权的孩子可以通过收养成为公民。必须满足以下条件之一:
  父母在孩子十六岁生日前领养了孩子,并且在美国居住了至少两年。
  或者,这个孩子作为孤儿(IR-3)或公约收养者(IH-3)被接纳进入美国,并且在美国以外完成了领养。这个孩子必须在他们十八岁生日前被接受。
  这名儿童作为一名孤儿(IR-4)或公约收养者(IH-4)被接纳进入该国,后者将被收养。孩子必须在十八岁生日之前获得通过。
  四、通过军人成为公民
  1、锻炼良好的品德。良好的道德品质通常意味着你不违背法律,并且你履行了所有的法律义务,例如纳税和抚养子女抚养费。如果您有刑事定罪,请咨询移民律师。
  2、展示英国和美国公民的知识。军方成员必须证明他们可以阅读,写作和说英语。他们还必须展示美国政府和历史的知识,称为公民。
  你必须通过英语和公民考试。您可以在线查找有关考试的信息。
  3、在平时服务。如果您在平时服务,如果您符合以下要求,您可以申请入籍:
  光荣从军至少服务一年。
  获得绿卡。
  在仍处于使用状态或在分离后六个月内提交申请。
  4、在战时服役。如果您在敌对行动期间服务,要求会有所不同。美国目前自2002年以来一直处于这样的时期,直到总统指定它结束。在这种情况下,军队的所有成员都可以立即申请入籍。
  5、申请公民身份。每个安装应该有一个人联系。他们通常会在人员或法官检察长办公室。您需要填写N-400表格和N-426表格。联系他们并收到一包信息。您的申请费用被免除。
  USCIS有客户服务专家,可以回答军人及其家属的问题。周一至周五,上午8:00至下午4:00致电咨询都可以。
  您也可以发送电子邮件至militaryinfo.nsc@dhs.gov。
  6、宣誓。在你成为公民之前,你必须通过宣誓效忠来表达对美国宪法的依附。
  兆龙移民,是既有中国移民资质,又有美国律所实体的专业移民机构,弥补市场空白!作为业内真正拥有17年美国律所执业背景的移民服务机构,兆龙移民致力于前置性保护EB-5美国移民投资人权益,采用法律手段对美国EB-5投资移民项目进行风控保护,并与投资人合同约定:“法律服务至永久绿卡及50万美金本金返还阶段。”让EB-5美国移民投资人在移民过程中享受公平、平等、实质上的安全!与兆龙同行,做有知识、有智慧的投资人!
 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-06-07
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引