首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

怎样才能成功移民美国,成为美国合法的永久居民呢?



  本文由拥有十七年美国律所背景的兆龙移民整理
  成为美国的合法永久居民是漫长的官僚进程。一旦你确定了你的资格,你需要找一个能够赞助你的申请的人。然后,你和你的赞助商必须提供你的状态,工作或关系的实质证据。成为合法永久居民的过程通常至少要从你提交申请之日起一年,但成功的申请者将通过其持有合法居留权的绿卡完成此过程。
  一、确定您的资格
  以美国法律永久居民为对象的步骤
  1、确定您是否有资格获得家庭成员资助。最常见的资格形式之一是来自家庭成员的赞助。如果您的家庭成员是美国公民或合法永久美国居民且年满21岁,您可能有资格申请。美国公民和移民服务局(USCIS)将家庭成员定义为:
  美国公民或合法居民的配偶
  美国公民或合法居民的未婚子女
  美国公民的已婚子女
  美国公民或合法居民的父母
  美国公民的兄弟或姐妹
  美国公民的未婚夫(特殊移民入境)
  美国公民的寡妇或wid夫
  2、通过你的雇主寻求赞助。一些雇主愿意赞助移民永久居留权。如果您拥有在一般工作人口中不常见的特殊技能或能力,则这是必需的。你必须通过劳动力市场进行测试来说明在美国没有可用的工作人员,这就是为什么你有资格获得绿卡。
  通常优先考虑在科学,艺术,教育,商业或田径,杰出研究人员和教授以及跨国管理人员方面具有非凡能力的移民工人。
  次要优先考虑那些职业需要高级学位的人,那些在艺术,科学或商业方面具有特殊能力的人,以及正在寻求国家利益豁免的人。
  如果您是一名熟练工人,专业人员或其他工作人员,则会给予第三方优先。熟练的工人需要2年的培训或经验,而专业人员必须持有美国学士学位或同等学历,加上现场工作。其他工人可能不熟练,但不是临时或季节性雇员。
  同意在指定的服务不足地区全职工作一段时间的医生也可以申请医生国家利益豁免。
  在美国新的商业企业中积极投资至少100万美元的非农村地区或50万美元的农村地区的移民投资者将为合格员工创造至少10个全职职位,也可能有资格就业赞助。
  3、检查你是否有资格成为特殊移民。某些类别的移民可能有资格获得特殊移民身份。那些作为宗教工作者或国际广播员以及国际组织或NATO-6雇用的人员可能有资格获得这种地位。此外,下列团体可能有资格:
  阿富汗或伊拉克国民在美国政府担任翻译工作,曾在美国政府驻伊拉克工作至少1年,或受国际安全援助部队雇用。
  由国际组织或NATO-6雇用的家庭成员。
  被父母虐待,遗弃或忽视并且符合特殊移民青少年(SIJ)资格的儿童。
  4、通过特殊情况获得合法居留资格。如果您在您的家园或您进入美国时经历过严酷或特殊的情况,可以申请一定数量的合法居民资格。如果符合以下条件,您可能有资格获得合法居留资格:
  你至少在1年前获得了难民地位庇护。
  您是贩卖人口或其他犯罪的受害者,并持有T或U非移民签证。
  您是美国公民或合法永久居民的受虐待配偶,子女或父母。
  自1972年1月1日以来,您一直在美国居住。
  您在美国公民及移民服务局概述的非常见情况下满足任何赞助条款。
  二、申请合法永久居民身份
  1、会见移民律师。在申请合法永久居民身份之前,您可能需要与美国移民律师见面。他们不仅可以帮助确保您完全符合条件,还可以帮助您准备表格和文件,并协助解决可能出现的任何并发症。
  您可以查看美国司法部的法律服务提供商名单,了解您所在地区是否有律师或合法资源,以免费为您准备移民申请。
  2、让你的保荐人提交你的移民申请。如果某人(如亲戚或您的雇主)赞助您的移民,他们将需要为您提交移民申请。如果你有资格为自己申请,你需要提交你的申请。您需要的确切申请和文件取决于您如何符合合法永久居民身份的资格。所有表格均可从USCIS网站获得。
  如果您不确定您需要哪种表格,请咨询您所在地区的移民律师或移民服务办公室。如果您无法到达办公室,您也可以通过电话获得建议。
  如果您已经获得移民申请和签证,您可能需要提交I-485申请表。
  3、填写I-485表格并提交给USCIS。 I-485表格 - 申请永久居住或调整身份本质上就是您的绿卡申请表格。该表格长约18页,要求您提供有关您自己,您的家人,您的工作和资格的详细信息。
  一旦完成,表格将需要提交给正确的办公室。您要提交的办公室取决于您如何符合您的状态。
  4、支付申请费。您需要提交您的申请费以及您的I-485。您可以随同您的申请一起提交支票,或使用信用卡在线支付。提交I-485的费用结构是:
  750美元以下的14岁以下儿童提交I-485至少1名家长
  14岁以下儿童1140美元,未提交至少1位家长
  14-78岁的孩子为1,225美元
  79岁及以上年龄为1,140美元
  那些被美国接纳为难民的人为0美元
  5、安排您的生物识别服务预约。申请后,USCIS将帮助您在本地应用程序支持中心安排生物识别服务预约。在您的预约通知中列出的日期和时间显示您当地的中心,以提供生物识别信息,包括您的指纹,照片和/或签名。
  这些任命将帮助USCIS确认您的身份并进行背景和安全检查。如果美国公民及移民服务局要求预约,请务必携带预约通知和有效的带照片身份证件。
  6、参加你的绿卡采访。在您的申请和申请已经与所有背景和安全检查一起处理后,您将被安排与移民局的人面谈。面试的性质会根据你的申请和资格情况而有所不同。一般来说,在面试时保持诚实,彬彬有礼,冷静是很重要的。
  如果申请或状态的任何部分在您提交申请和面谈之间发生变化,请准备好应对变更并提供所有必要的证据。
  如果你对自己的英语口语能力没有信心,无法安排与使用母语的人面谈,请安排让你信任的人帮助解决翻译问题。
  7、在申请待决时避免出国旅行。在许多情况下,当您的合法永久居民申请未决时,您将被禁止在美国境外旅行。如果您出于任何原因需要出国,您可能需要在出国前申请提前假释文件。
  三、申请获得批准后保持合规
  1、随身携带你的绿卡。一旦您成为美国的合法永久居民,建议您随时携带您的绿卡。这证明你有权在美国生活和工作。它也可以作为带照片的身份证件,就像驾驶执照或护照一样。
  2、请勿在美国境外旅行超过12个月。在美国境外超过12个月可能会导致合法永久居民身份的丧失。如果您需要在美国境外超过12个月,您可能需要在离开该国之前申请再入境许可证。
  3、在到期前6个月更新您的绿卡。绿卡通常每10年到期。计划在你的绿卡到期日期前6个月开始你的绿卡更新过程。
  如果您有条件绿卡,例如基于配偶或家庭成员的绿卡,您可以申请在2年后解除条件。
  兆龙移民,是既有中国移民资质,又有美国律所实体的专业移民机构,弥补市场空白!兆龙移民美国律所的资深律师团队,已在美国执业长达17年,积累了丰富的美国移民法律执业经验。2013年,兆龙移民美国律所获中国司法部批准资质,与客户无缝对接,办理EB-1A/NIW无中间成本,不成功不收费!签约兆龙后,我们的专业律师、顾问、文案团队,将以专业严谨的职业精神为准则,与每一位EB-1A/NIW移民申请人深度沟通,为客户量身制定移民方案,制作专业的文案资料,为EB-1A/NIW申请人实现中、美两国全程法律护航,确保成功率!
 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-05-31
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引