首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

想在美国开公司,如何核查雇员的移民身份呢?


 
  本文由兆龙移民整理
移民美国后,或许你很快会像把自己国内的事业嫁接过来,想着自己开家公司继续当老板。能移民美国的人想必不是资产富饶的老板也是杰出的高技术人才,想到自己开公司发展在美国的事业,这都很正常,但是在美国开公司跟在中国开公司有个区别,那就是中国开的公司,雇佣的都是中国人,美国开的公司雇佣的员工什么人都有,来自世界各国的,有美国本地人,有美国合法移民者,有美国公民,有美籍华人也许还有非法移民。基于在美国开公司的标准,对雇佣人员的资料登记档案是很重视的。所以对雇佣员工的移民身份审核很关键,那作为一位刚移民美国的人来说,怎样才能查出自己公司下雇员的移民身份呢?其实也并不困难,有三种方法,听兆龙小编慢慢跟你讲。

  要找出一个人的移民身份,您可以使用E-Verify网站或向国土安全部(DHS)提交一份FOIA申请。最适合您的方法将取决于您需要此信息的原因。如果您是希望验证其雇员有权在美国合法工作的雇主,请使用电子验证。如果您是一名员工,希望了解您的工作许可是否可能由潜在雇主进行验证,请使用我的电子验证网站上的“自我检查”工具。如果您是一位移民,想要获取您的完整移民历史记录的副本 - 可能了解将来对移民福利申请的影响 - 向国土安全部提交一份FOIA申请。
  一、使用电子验证检查员工的移民身份
  1、启动电子验证注册流程。 E-Verify是一个基于互联网的系统,通过比较他提交的表格I-9,就业资格验证和美国国土安全部(DHS)和社会保障部门提供的数据,验证了员工在美国合法工作的资格管理(SSA)。要使用电子验证,雇主必须先使用E-Verify网站将他的公司注册到该程序中。
  打开USCIS电子验证程序注册链接。点击页面右侧的“登记电子验证”链接。
  阅读屏幕上的条款,如果您同意,请点击“我同意”。然后,点击“继续”。
  查看下一个屏幕上的清单,以确认您拥有所有必需的信息。如果是这样,请点击“开始电子验证注册”。
  2、选择您的访问方法并查看谅解备忘录。一旦您启动了电子验证注册流程,您将被要求选择您的访问方法并承诺遵守电子验证规则。
  第一个屏幕会询问您四个问题以确定您的E-Verify访问方法。如果您希望使用电子验证来验证您的员工的移民身份,请对第一个问题回答“是”,最后三位回答“否”,然后单击“下一步”。
  选择一个组织名称。某些组织(如联邦承包商)具有独特的电子验证要求。如果没有任何类别适用,请选择“这些类别均不适用”。然后,单击下一步。
  查看电子验证“谅解备忘录”(MOU)。本文件要求您承诺遵守电子验证规则。签署谅解备忘录的人必须是授权代表其公司履行此承诺的人员。选择表示您同意谅解备忘录的方框,然后点击“下一步”。
  3、回应电子验证登记问题。 E-Verify招生计划将指导您完成一系列问题。
  输入将以电子方式签署谅解备忘录的人员的姓名和联系信息。点击下一步。”
  在标有红色星号的所有字段中输入您的公司名称和联系信息。点击下一步。”
  输入贵公司北美行业分类系统(NAICS)代码的前三位数字。单击“接受NAICS代码并继续”。如果您不知道NAICS代码,请单击“生成NAICS代码”并输入公司所在州的名称以及每个州内的招聘网站数量。
  输入公司中将担任电子验证计划管理员的人员的姓名和联系信息。一旦你的公司已经注册,你可以添加或删除用户。
  4、查看并提交您的注册信息。查看您输入的信息的准确性。如果所有信息都正确,请在认证框中选择“我同意”,然后单击“注册雇主”。
  然后你的申请将被处理。几分钟之内,您会收到一封确认贵公司注册的电子邮件。
  5、为您的E-Verify帐户选择一个永久密码。您从E-Verify收到的确认贵公司注册的电子邮件将包含临时密码和用户名。您需要使用临时密码登录到您的E-Verify帐户,然后选择一个永久密码。
  密码区分大小写,长度必须在8到14个字符之间。他们必须每90天更换一次。
  在您被授予完全访问E-Verify网站的权限之前,您需要完成在线教程。
  6、让所有新员工填写表格I-9,就业资格验证。当你雇用一名新员工时,你必须要求他在工作的第一天填写I-9表格,就业资格认证。您还必须要求他提交移民身份证明,例如美国护照,永久居民卡或工作许可证。
  仔细看看你的员工提交的文件上的照片。如果它看起来不是同一个人,请向他解释。
  请记住,驾驶执照并不能证明员工的合法移民身份。
  7、创建一个案例。一旦员工提交了表格I-9,您将需要在电子验证上创建一个案例。这必须在员工开始工作后的第三个工作日内完成。
  登录到您的E-Verify帐户。从“我的案例”中,点击“新案例”。
  选择与员工表格I-9的第一部分对应的正确选项按钮。点击“继续”。
  指出为支持您员工的I-9表格提供的文件类型(即美国护照,永久居民卡或工作许可证)。点击“继续”。
  将您员工的I-9中的所有必需信息输入到所需的文本字段中。如果员工为您提供了电子邮件地址,则必须披露该地址。
  当被问及雇员的“雇用日期”时,输入雇员的第一天就业以换取工资或报酬。
  8、将员工的照片与E-Verify提供的照片进行比较。当您创建案例时,E-Verify将在屏幕上显示一张照片。
  将您员工提供的支持表格I-9(即美国护照,永久居民卡或工作许可证)的照片与E-Verify显示的照片相比较。照片应该相同,只有阴影和细节的细微变化。如果两者不匹配,则文档可能无效。
  不要将屏幕上的照片与实际员工进行比较。员工首次提交表格I-9时,应直接比较文件和个人。
  9、等待收到来自E-Verify的初始或临时病例结果。输入案例后,屏幕上将显示初始或中期结果。
  如果您收到“Employment Authorized”的初始案例结果,则表示输入E-Verify的信息与政府记录相符。
  如果您收到临时病例结果,这意味着在E-Verify可以完成验证过程之前需要执行其他操作。有几种临时病例结果。如果您收到“审核和更新员工数据”,则意味着表格I-9中提供了印刷错误或不正确的信息。
  如果您收到“暂定不确认信息”,则表示员工在表格I-9中提供的信息最初不符合政府记录。在这种情况下,您必须在私人环境中通知您的员工这一结果,并指示他尽快访问SSA或DHS办公室。如果您的员工选择不反对调查结果,您可以终止其工作而不受处罚。
  如果您收到“DHS在制处理验证”的案例结果,则意味着表格I-9中提供的信息不会立即与政府记录相匹配,并且需要手动审查政府记录。这个过程通常需要24到48小时。
  10、等待收到来自E-Verify的最终病例结果。无论您在第一轮中是否收到初始或中期结果,您都需要等待收到最终的个案结果以确认您的员工的工作资格。 [10]
  如果您收到“雇佣授权”的最终案例结果,则表示您提供的信息与政府记录相符。
  如果您收到“SSA或DHS最终不确认”的最终结果,这意味着E-Verify无法在访问SSA现场办公室或在TNC推荐流程期间联系DHS后验证其员工的工作资格。一旦您被告知最终的不确认信息,您必须关闭该案例。您也可以不受处罚地终止您的员工的工作。
  如果您收到“DHS No-Show”的最终案例结果,则表示您的员工在TNC初次发现后的8个工作日内未与DHS联系。这相当于最终不确认。您必须使用电子验证结案,您可以终止您的员工的工作,不会受到任何处罚。
  如果您收到“错误:关闭案例并重新提交”的最终案例结果,则表示您为员工的工作授权文档输入的截止日期不正确。如果发生这种情况,您需要从员工那里找到正确的失效日期并创建一个新的案例。您将无法将这些信息作为原始案例的一部分提交。
  11、关闭案件。一旦收到最终结果,您必须关闭您使用E-Verify创建的案例。
  登录到E-Verify。点击员工选项卡并搜索您希望关闭的员工。
  点击员工姓名上的“选择”。然后,点击“查看详情/关闭EEV”关闭该案例。
  您将被带到电子验证报告。从下拉菜单中,点击“EEV状态”。
  出现“案例详细信息”屏幕时,单击“关闭案例”。
  通过选中“是”或“否”方框,指出您正在关闭案例的员工是否仍然为公司工作。
  提供你为什么要结案的原因。例如,如果员工仍在为您工作,并且您收到“就业授权”结果,请选中说明此选项的复选框。
  一旦你选择了适当的声明,点击“关闭案例”。
  在他的I-9表格上记录员工的案件核实编号,或者打印确认案件已经结案,并将其保存在表格I-9中。
  二、使用我的电子验证来检查你自己的移民身份
  1、使用“自检”确认您的工作资格。我的E-Verify是一个网站,为雇员提供一种名为“自我检查”的工具,用于检查雇主用于验证就业资格的相同数据库中的记录。自检通过一系列关于您的身份和工作授权的基本问题,然后将您提供的信息与各种政府记录进行比较,以确定您在美国的工作资格。
  要使用自助支票,您必须年满16岁,并居住在美国。
  自我检查对希望在雇主调查其工作许可前确认其记录的求职者来说是一个有用的工具。
  2、建立你的身份。为了使用我的电子验证确认您的工作资格,您必须先确定您的身份。
  登录官方网站,查看使用条款和隐私声明并说明您是否希望继续使用英文或西班牙文。
  输入基本的识别信息,例如您的姓名,地址和出生日期。在这一点上输入您的社会安全号码是可选的,但在稍后阶段将是强制性的。
  根据您的个人信息回答一系列只有您能够回答的问题。请注意,虽然测验只需大约一分钟即可完成,但您会计时。
  3、输入文件资料。如果您成功建立了您的身份,您将被指示确认您的工作资格。
  当出现提示时,输入您的社会安全号码,公民身份和文件类型(即社会安全号码或美国护照)。
  这些信息将与SSA和DHS记录进行比较,以确定您是否会被E-Verify系统成功授权。
  4、获得结果。在最终屏幕中,系统会通知您您提供的信息是否与E-Verify使用的政府记录相匹配。如果不匹配,这意味着雇主使用电子验证搜索您的姓名将无法授权您的工作。
  如果不匹配,并且您认为这是一个错误,Self Check会向您提供有关适当政府机构更正记录的说明。
  三、从国土安全部获得移民记录
  1、了解FOIA请求的基础知识。根据信息自由法(FOIA),一个人可以从国土安全部获得他的移民记录副本。这个记录被称为“A”文件,将包括政府对您之前与移民局进行联系的所有信息。检查您的A文件是了解您过去与移民局联系可能会影响您为移民福利而提交的任何未来申请的重要起点。
  信息自由法的要求可以发送到三个不同的国土安全部:美国公民和移民服务局(USCIS),海关和边境巡逻(CBP)和美国移民和海关执法局(ICE)。您需要在提交FOIA申请时确定您的目的,以确定该申请应发送给哪个代理机构。
  如果您需要的信息与移民有关,只需提交FOIA申请。例如,如果您需要在美国记录您的刑事定罪记录,FOIA将不会有所帮助。相反,你应该要求联邦调查局(FBI)的背景调查。
  如果你想获得自己以外的人的移民记录,你需要取得该人的同意。如果您申请非同意方的移民记录,您将只能获得有限的可向公众发布的信息。
  2、确定哪个机构有您需要的信息。每个DHS机构将为您提供A文件的不同部分。出于这个原因,在提交请求之前确定正确的代理机构非常重要,以便您将其发送给代理机构,以便为您提供所需的信息。
  如果您想了解有关您入境美国的信息,请将您的FOIA请求发送给CBP。如果您非法进入美国或在非法进入美国时被边境逮捕,这很有帮助。 CBP记录将为您提供一个关键的起点,以分析如果您申请移民福利或您在移民法院处理移​​除案件时,您的欺诈或非法入境美国将如何影响您。
  如果您需要关于您向USCIS提交的申请的信息,请将您的FOIA请求发送至USCIS。例如,如果您通过婚姻申请居留并被拒绝,您的USCIS记录将为您提供拒绝申请的原因。
  如果您已被移民局拘留,并希望获得您案件中的收费文件副本,请将您的FOIA请求发送至ICE。
  3、决定是否通过邮件或电子方式提交您的FOIA申请。 FOIA要求可以通过邮件或电子方式提交。如果您选择通过邮件提交,您需要填写表格G-639的副本。
  表格G-639可从USCIS网站[2]获得,或致电1-800-870-3676免费拨打美国公民及移民服务局表格申请热线。
  4、填写表格G-639。输入或打印整齐的蓝色或黑色墨水,提供所有需要的信息。
  在第1部分中,对于“请求类型”,请选中“信息自由法”复选框。
  在第2部分中,如果您要为自己申请记录,请输入您的姓名和联系信息。如果您是律师,或以其他方式请求获得他同意的人的记录,那么您应该输入自己的联系信息,但在您询问您是否是该记录的主题时标记“否”。
  在第3部分中,写出你正在请求的文档的描述。尽量做到尽可能具体。这将有助于收到您的请求的代理机构确保向您提供您所需的信息。例如:“关于我2012年4月在加利福尼亚州圣伊西德附近进入美国的任何和所有信息。”
  在第3部分中,如果您有此要求,请为您要求提供记录的人员提供A编号。一个号码或“外星人号码”是一个七到九位数字,一旦他与美国移民局有任何联系就被分配给一个人。它是追踪移民记录的最重要的信息来源,并且可以可在该人收到的任何移民文件上找到,包括收费文件,USCIS收据或外国人居民卡。
  在第4部分中,记录的主题必须提供他的联系信息并在公证人证明他同意公布他的记录前签署表格。
  5、将填妥的表格发送至相应的代理机构。 “信息自由法案”的发送地址取决于你希望发送的代理机构。
  向USCIS发送FOIA请求,请将其发送至:国家记录中心(NRC),FOIA / PA办公室,P.O. Box 648010,Lee's Summit。如需隔夜或认证邮件,请发送邮件至Lee's Summit,150 Space Center Loop,Suite 300,FOIA / PA办公室的国家记录中心(NRC)。
  向美国海关边防总署发送信息自由法的请求,请将其发送至:华盛顿特区第20街90号东街90号的FOIA官员
  向ICE发送FOIA请求将其发送至:信息自由法办公室,华盛顿特区205路5009号,邮政编码20536-5009。
  6、以电子方式提交您的FOIA请求。或者,可以通过电子方式提交FOIA请求。
  要向USCIS或ICE提交电子FOIA请求,请登录相关网址然后,从下拉菜单中选择相应的代理机构。
  要向CBP提交电子“信息自由法”请求,请登录政府官网。然后,点击主页中心的“在线提交FOIA申请”。
  网站上都会引导您进入一系列类似于G-639表格上的要求。您需要提供有关您的请求的联系信息和特定信息。
  7、提交任何请求的费用。如果收到与您的请求相关的费用,收到您的请求的代理机构将向您发送发票。
  一般来说,如果您要求的A文件超过100页,您只需支付费用。
  费用应通过支票或汇票在美国境内的银行或金融机构(“美国”)支付,以美元支付,并支付给“美国”。国土安全部”。
  8、在邮件中收到回复。对您的FOIA请求的回复将通过邮件发送给您。
  信息自由法的处理时间取决于该机构,但通常需要一到三个月的时间。由于积压的FOIA请求,CBP往往需要更长的时间才能做出回应。
  如果您希望使用您的FOIA申请的结果来了解您的移民历史将如何影响未来的移民申请或移民法庭的案件,请使用持有执照的移民律师审查您的记录。
  兆龙移民,是既有中国移民资质,又有美国律所实体的专业移民机构,弥补市场空白!作为业内真正拥有17年美国律所执业背景的移民服务机构,兆龙移民致力于前置性保护EB-5美国移民投资人权益,采用法律手段对美国EB-5投资移民项目进行风控保护,并与投资人合同约定:“法律服务至永久绿卡及50万美金本金返还阶段。”让EB-5美国移民投资人在移民过程中享受公平、平等、实质上的安全!与兆龙同行,做有知识、有智慧的投资人!(深入了解兆龙移民、铁狮门、CanAm基金三强联手推出的“铁狮门曼哈顿凯旋中心”EB-5美国投资移民项目,以及EB-5投资移民的相关政策、法规和新闻资讯,请关注兆龙移民微信公众号,微信号:兆龙移民)
 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-05-30
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引