首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

想进入美国,你了解如何申请美国签证吗?


 
  本文由兆龙移民整理
  “签证”是旅行和要求进入美国的许可证。有许多种签证。有些是临时性的,适合那些访问美国的人。如果他们打算永久居住在美国,其他人将要求移民签证。为了申请您的签证,您需要确定您需要哪种类型的签证,并开始收集必要的信息。您可以亲自到领事馆或大使馆申请,也可以在线申请签证。
  一、确定您需要的签证
  1、确定您需要的非移民签证的类型。如果您想短时间访问美国,通常可以获得非移民签证。最常见的非移民签证如下:
  商务签证。这是一份短期签证,您可以参加会议,与商业伙伴磋商,洽谈合同或安排庄园。此签证不适合希望移居美国为美国雇主工作的人。
  旅游签证。如果您想前往美国旅游观光或拜访朋友和家人,可以获得旅游签证。如果您前往接受治疗或参加业余音乐或体育赛事,您还可以获得旅游签证。
  2、检查您是否可以申请免签证计划。30多个国家的公民可以参加免签证计划。根据这个计划,他们可以申请电子授权旅行并留在美国长达90天。
  国务院网站上提供了参与国家名单。
  3、了解移民签证。如果你想在美国永久定居,那么你应该了解这个过程。一般来说,家庭成员或雇主必须资助您居住在美国。此家庭成员或雇主将通过提交申请开始移民文书工作。
  移民签证是移民过程中的最后一步。一旦您的家庭成员或雇主获得批准,您需要前往当地的美国大使馆或领事馆。你将亲自申请移民签证。[5]本文不会描述移民签证的申请流程。
  有关整个移民流程的更多信息,请参阅为家人获取绿卡。一旦移居美国,您将获得一张“绿卡”,这证明您作为合法居民的身份。
  二、申请非移民签证
  1、拍下照片。美国国务院要求您提交自己的照片。你应该使用签证照片服务,因为有特定的要求:
  它必须是颜色和两英寸两英寸。
  这张照片一定是在过去六个月里拍摄的,反映了你目前的样子。
  头部必须在1到1和3/8英寸(22-35毫米)之间或在图片总高度的50-69%之间
  您必须直接面对相机。
  照片必须有白色或灰白色的背景。
  睁开双眼并使用中性面部表情
  穿平时每天穿的衣服。如果你每天穿着宗教服装,然后穿在你的照片。但是,不要穿工作制服。
  避免戴帽子,除非你有这样的宗教目的。即使您出于宗教原因通常遮盖,您的脸部也必须可见。
  避免眩光眼镜。也不要戴带着色镜片的眼镜。
  2、收集所需的文件。您需要某些信息才能申请签证。你应该提前收集这些文件。例如,您需要:
  护照
  旅行路线(如果您已经安排旅行)
  你最近五次前往美国的日期
  简历或简历
  3、访问网站。您可以通过访问领事电子申请中心(CEAC)网站在线申请非移民签证。在网站上点击“DS-160,在线非移民签证申请”。
  4、选择你的位置。你需要告诉州府你正在申请哪个城市。从下拉框中选择你的城市。例如,城市以“国家,城市”格式按字母顺序排列:“澳大利亚,珀斯”。
  5、输入代码。您还需要将CAPTCHA代码正确输入框中。如果您无法阅读代码,请点击图标并听取代码。如果你想要一个新的代码,点击按钮“更改CAPTCHA代码”。
  输入代码后,点击“启动应用程序”。
  6、记下您的应用程序ID。如果您查看页面的右上角,您将看到您的应用程序ID。在开始申请之前,你应该写下这个数字。如果您不小心关闭了浏览器,那么您可以输入此ID号并继续使用您的应用程序。
  如果你停止工作20分钟,程序也将关闭。
  7、提供所需的信息。确保您按照每页上的说明进行操作。提供所有请求的信息。在完成应用程序时请记住以下规则:
  用英语回答。您只能使用英文字母。例如,您必须输入“圣保罗”而不是“圣保罗”。
  一旦你完成了一切,请检查你的答案。
  8、上传你的照片。提交申请前,系统会提示您上传图片。您应该以数字形式上传图片。如果您在确认页上看到您的照片,照片上传就会成功。
  当您在确认页上看到一个空白框时,您会知道图片未能上传。在这种情况下,您需要将您的确认页和打印照片的副本发送到您将要申请签证的大使馆或领事馆。
  9、提交您的申请。您可以通过点击用作电子签名的“签名应用程序”按钮来签署您的应用程序。然后提交申请。如果您不想在完成申请的当天提交申请,请将副本下载到桌面并在30天内提交。
  确保打印出您的确认页面。当您访问您的领事馆或大使馆时,您将需要此页面。
  10、支付你的费用。您可能需要支付费用才能提交申请。如果是这样,您将被提示付款。签证需要160美元。您可能还需要支付发卡费,具体取决于您的国家。
  打印并保存显示收到付款的页面。稍后您将需要此页面。
  11、安排面试。你需要参加美国大使馆或领事馆的采访。您应该查看您所在城市的大使馆或领事馆的网站。他们可能会有安排面试的特别指示。一定要联系办公室。
  您可以访问国务院网站查看面试的等待时间。进入你的城市,然后按“进入”。
  12、参加你的采访。在面试时,一名官员将确定您是否有资格获得签证。根据您所面试的办公室情况,您还需要在面试或之后进行无墨水数字指纹扫描。为准备面试,请采取以下措施:
  您的确认页面
  一张打印的图片
  你的护照
  缴费收据(如果您在面试前已经付款)
  有关您前往美国旅行的信息
  证明您可以支付旅行的所有费用(由一些领事馆要求)
  13、检查您的应用程序的状态。您可以通过联系您提交申请的领事馆或大使馆检查身份。如果您在美国申请,也可以直接联系签证服务办公室。
  14、而是亲自应用。您可以避免在网上申请非移民签证的麻烦,只需停留在领事馆或大使馆并亲自申请。[20]一定要带上有用的文件和支付能力。
  您还需要至少带上一张可接受的照片。
  三、申请非移民签证豁免
  1、访问网站。您可以通过访问电子旅行授权系统(ESTA)网站申请签证豁免计划下的旅行许可。进入网站后,点击“新建应用程序”以启动您的应用程序。
  2、阅读信息。屏幕将告诉您申请电子授权的要求。确保你满足所有的要求。然后点击“个人申请”或“团体申请”。
  阅读几个免责声明信息屏幕,并为每个屏幕选择“是”。
  3、输入请求的信息。您必须提供个人信息以及有关您在美国逗留的信息。你应该准备好护照,以便回答所有问题。
  在第五步,您将有机会查看您的所有信息。仔细审查。如果您需要编辑某些内容,请单击包含错误信息的部分上的“编辑”按钮。
  4、支付你的费用。最后一步是支付你的费用。您需要使用有效的信用卡才能为每个应用程序支付14美元的费用。如果您愿意,您也可以使用PayPal。
  5、检查你的状态。通常,您会收到一个即时状态更新。但是,有时需要更多时间来审核您的应用程序。在这种情况下,您可能需要等待72小时才能收到决定。
  根据免签证计划,您可能无权旅行。如果您没有获得批准,那么您需要通过国务院申请非移民签证。
  您可以随时查看您的状态,方法是返回网站并点击“检查ESTA状态”,然后点击“个人申请”。您应该准备好护照号码,申请号码和出生日期,以便检索您的身份应用。
  兆龙移民,是既有中国移民资质,又有美国律所实体的专业移民机构,弥补市场空白!作为业内真正拥有17年美国律所执业背景的移民服务机构,兆龙移民致力于前置性保护EB-5美国移民投资人权益,采用法律手段对美国EB-5投资移民项目进行风控保护,并与投资人合同约定:“法律服务至永久绿卡及50万美金本金返还阶段。”让EB-5美国移民投资人在移民过程中享受公平、平等、实质上的安全!与兆龙同行,做有知识、有智慧的投资人!(深入了解兆龙移民、铁狮门、CanAm基金三强联手推出的“铁狮门曼哈顿凯旋中心”EB-5美国投资移民项目,以及EB-5投资移民的相关政策、法规和新闻资讯,请关注兆龙移民微信公众号,微信号:兆龙移民)
 
 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-05-25
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引