首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

I-829裁决前,EB-5申请人如何延长有条件永久居留身份!

当地时间5月2日,美国移民局发出了一则政策备忘录更新的通知,更新的章节为USCIS Policy Manual Vol. 6 Part G, Chapter,更新的内容主要是关于EB-5投资移民申请人有条件永久居留(CPR)身份的延期。更新内容如下:

 

 

在确认收到正确递交的I-829申请之后,美国移民局会自动将EB-5主申请人及副申请人的有条件永久居留身份延长1年时间。I-829收件通知以及申请人的永久居留卡将作为申请人在美国合法旅行、就业等的文件依据。

 

在1年自动延期届满前的30天内,或过期后的30天内,I-829申请仍然未得到裁决的有条件永久居民,可以携带其I-829收件通知到最近的移民局地区办公室获取能够让其在美国合法旅行、就业等的文件。

 

这种情况下,移民局官员会核实移民申请人的身份,并提供相关的文件。在申请人I-829申请得到裁决之前,移民局将持续延长申请人的有条件永久居民身份。

 

如果I-829被拒的EB-5投资人要求在递解过程中重新审理其I-829,那么移民局会向申请人提供临时性的 I-551表,直到递解令成为最终递解令。

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-05-04
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引