首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

如何移民美国



 

  本文由兆龙移民整理

  移民也称为合法永久居民,是除一个国家出生在一个国家之外的个人,他们正试图移民到那个国家,因为国家而被赋予居住权和工作权。如果你是美国公民,并且你希望你的配偶成为合法的永久居民,那么有很多种方法可以跳过。在他们试图移民到美国的过程中,来自你的伴侣可能是一个非常艰难的时刻。如果你有这笔钱,聘请一位熟悉过程的知识丰富的移民律师总是很好的。像这样的专业的服务对你来说可能是无价的。

  如果你不知道自己在做什么或者在工资单上拥有某个知道自己在做什么的人,那么移民程序可能会非常复杂且耗费时间。有资格将您的伴侣移民到美国,您应该自己成为美国公民。您不仅应该成为公民,还需要在支持您的合作伙伴或您的合作伙伴以及贫困程度达到或超过125%的孩子方面发挥作用。如果你的家人作为你的母亲,父亲或兄弟居住在美国,他们会请求你移民到美国,你不需要为你的伴侣或孩子填写不同的请求。

  此外,如果您在美国公民入籍前已结婚,则无法申请再次入境。您的妻子可能会很快收到移民签证号码。您,家庭成员或雇主必须完成移民申请并获得移民局的批准才能获得移民申请,并且通常由雇主或在美国的类似人员提交移民申请。美国移民部门应该给你一个移民签证号码。即使你已经住在美国,你也应该得到一个号码。如果您已经居住在美国,那么您的过程会有所不同,您应该申请将您的移民身份调整为永久居民身份。你实际上只需要知道所有正确的类型填写和所有正确的地方发送给他们,以你自己的方式。只要坚持这漫长的过程, 并逐步推动申请计划的进行。

  【兆龙移民】作为业内真正拥有16年美国律所执业背景的移民服务机构,美国EB-5、EB-1项目移民专家,兆龙移民致力于前置性保护EB-5投资人权益,采用法律手段对EB-5项目进行风控保护,让投资人在移民过程中享受公平、平等、实质上的安全!我们还提供专业的全球海外移民及安家服务,包括美国、加拿大、英国、葡萄牙、西班牙、荷兰、马耳他、希腊等多个国家,与兆龙同行,做有知识、有智慧的投资人!
 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-02-13
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引