首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

美国EB3移民的条件是怎样的?


 
  本文由拥有十六年美国律所背景的兆龙移民整理
  美国,一个非常有魔力的地方。
  无数年来,有无数的国人想要踏入那片土地。成为美国公民也成为无数人的愿望。想要移民美国有很多种方式,下面给大家介绍一种常见的移民美国的方式——美国EB3移民,也就是美国技术移民。
  一EB3移民申请条件:
  1、学历要求
  对于移民的国家来说,对外来移民者都是有学历要求的,但是美国EB3移民可以说对学历的要求并不高,哪怕是高中或是同等学历的就可以申请了。这一点来说,绝对是个非常大的优势。这对于那些有技术,但没有高学历,却想要移民美国的人来说,绝对是个好消息。
  2、工作经验要求
  说起工作要求,美国EB3移民想对于其它国家来说也是比较低的,因此,想做美国EB3移民来说,还是比较容易的。只有技术类的工作会需要4-5年的工作经验。
  3、年龄限制
  任何一个国家在吸纳移民的时候,都会考虑申请人的年龄,也会成为是否接受移民申请的重要因素。但是美国移民比较人性化一点的是,可以根据不同的技术岗位,制定不同的年龄限制。
  4、语言要求
  目前大多数以英语为母语的国家,在申请移民的时候,都要求申请人的英语成绩,如果没有英语成绩,想要申请移民美国则是非常困难的,但是美国EB3移民对英语的要求则是非常宽松的。着对于英语不是很好的中国人来说,无疑是一个好消息。
  二EB-3非技术移民流程
  1、在美国获得一个美国雇主的雇佣
  2、向美国劳工部申请劳工证
  3、向移民部门进行美国EB3移民申请
  4、办理相关的签证,或者是在本国进行身份的调整。
  三EB-3移民申办时间
  绿卡资格获批时间在2年左右就可以下来,所以从申请过程和程序、时间来讲,美国EB3移民是比较容易的,因此,申请此类移民的人也相对比较多,成功率也高。
  选择EB3移民,其实主要是为了自己的生活、为家庭、为子女做个明朗的规划,明确自己移民的需求与目的。
  寻找到适合自己的途径,才能为以后的生活保驾护航。
  【兆龙移民】真正拥有16年美国律所实体的出国顾问公司,美国EB-5、EB-1项目移民专家,16年移民行业经验,提供专业的全球海外移民及安家服务,包括美国、加拿大、英国、葡萄牙、西班牙、荷兰、马耳他、希腊等多个国家,兆龙帮您建造美好新家园!
 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-01-12
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引