首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

知道这些,美国投资移民EB-5之路才顺畅!

  本文由兆龙移民整理

  近年来,中国投资人对美国EB-5投资移民的热情空前高涨,申请人数越来越多,由于中国申请移民的人数超过了法定名额,美国投资移民EB-5开始出现排期。而且今年12月08日现行的EB-5法案也将到期,涨价变法呼声颇高。但在申请者中,仍然有不少人缺乏相关的基础知识。兆龙移民小编特地为大家总结了以下关于美国投资移民EB-5的一些问题。

  EB-5签证的历史是什么?

  EB-5签证类别从1991年创建,地区中心从1993年开始推行。在EB-5类别下,有资格的外国投资者可以同家人一起取得美国永久居民身份。标准的EB-5项目,外国投资者要投入100万美金(如果是在目标就业区就是50万美金)建立一个新的企业,这个企业可以为10个美国人创造就业岗位。

  EB-5签证有什么优势?

  1、 对年龄没有上限的限制,但是申请人至少18周岁

  2、 没有英语能力限制,也没有教育和经商背景要求

  3、 如果被认为是合格的投资者,他们的配偶或者21岁以下随行子女可以一起被授予美国合法永久居留资格

  4、 教育上的优势包括可以按照美国居民的收费标准在美国大学读书

  5、 投资者及其家庭成员可以在美国的任何地方居住和工作

  6、 EB-5项目不要求移民投资者参与EB-5投资公司的日常管理工作

  7、 五年以后投资者及其家庭成员如果符合美国移民法的要求可以取得美国公民资格

  持有绿卡有什么优势?

  美国绿卡正式称谓是永久居留证,上面记录了持卡人的照片、指纹、姓名以及A号码等资料,因为最早美国的永久居留证是一张绿色的卡片,故称绿卡。随着设计的变化已经更新了许多个版本,现在它已经是一张白色有黄绿色花纹的塑料卡片,但是依然被称为绿卡。拿到绿卡,成为美国永久居民,就可以享有同其他美国居民相同的权利和义务:

  1、 您的家庭成员如持有绿卡就可以随时进入美国并可以居住任意长的时间

  2、 永久居民可以任意进入美国而不需要签证,并可以在美国工作、居住、或者经营合法的生意

  3、 居民可以享受很多美国知名大学提供的奖励和优惠

  4、 持有绿卡的学生可以在美国读大学时不受限制的工作

  5、 美国联邦政府和州政府会提供在教育、社会和财政等方面各种各样的帮助

  什么人可以投资EB-5项目?

  EB-5的投资者可以是各种人,包括:专业人员、商人、愿意子女在美国接受教育的人、退休人员等。如果您计划想得到绿卡但是不希望投入过多精力管理企业,那么EB-5相对于企业家类别的申请,就节省了开办并管理一家企业的项目花费。

  申请人必须有教育和培训经验么?对语言有要求么?

  申请人不需要有教育和培训的经验,唯一的要求就是投资者的资本和净资产必须达到要求的数额并且投资者的资产是通过合法的途径取得的。关于语言方面,EB-5对投资者英文能力没有要求。

  什么叫做合法获得的财产?

  美国移民局要求外国投资者必须能够证明他们的资产是通过合法的途径得到的。这些途径包括:商业资金、薪水、投资、销售财产、继承、贷款、赠与、奖励、或者通过其他合法途径。

  美国为了吸引外资出台了很多的移民政策,而这其中当数投资移民EB-5最受热捧。美国投资移民EB-5限制条件少、对语言没有要求,而且只需要投资50万美元即可享受到美国优厚的社会福利和顶尖的教育资源,这样的移民政策,你不心动么?

  【兆龙移民】作为业内真正拥有16年美国律所执业背景的移民服务机构,兆龙致力于前置性保护EB-5投资人权益,采用法律手段对项目进行风控保护。兆龙开创业内先河,独家推出“与投资人合同约定:法律服务至永久绿卡及50万美金本金返还阶段。”让投资人在移民过程中享受公平、平等、本质上的安全!与兆龙同行,做有知识、有智慧的投资人!

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2017-12-04
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引