首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

关于美国投资移民就业创造的时间要求

  本文由拥有十六年美国律所背景的兆龙移民推荐

  目前中国已经有大量的人移民到美国,其中有的是为了孩子的教育、有的是工作的需要、有的是为了美国完善的社会福利、有的是为了美国高水平的医疗,但是移民美国其实最重要的是拿到绿卡,成为美国公民的身份,但是移民有哪些东西比较重要呢?投资移民的就业创造时间要求是什么呢?下面一起来了解一下吧!

  永久绿卡、资金安全、尽快拿绿卡并还款,这是投资人办理EB-5美国投资移民的三大目标,其中“永久绿卡”又是EB-5投资移民的基本目标,同时也是实现后续两大目标“资金安全”和“尽快拿绿卡并还款”的前提。由于EB-5美国投资移民的特殊性,投资人在完成投资后,不能立刻拿到永久绿卡。根据相关规定,EB-5投资完成,且移民局的审批通过后,投资人只能拿到有效期两年的有条件绿卡(临时绿卡),只有EB-5投资移民项目创造了足够的就业之后,投资人才有资格申请永久绿卡。因此,就业创造能不能按期完成,将直接决定投资人能否按时拿到永久绿卡。

  美国国会在制定EB-5法律的时候,设置了一个长度两年的有条件绿卡持有期,目的在于使EB-5投资人可以在这个期间完成EB-5投资并且创造足够就业,也就是说,从原则上来讲,EB-5投资移民的就业创造应在有条件绿卡的两年期限内完成。不过,对于中国大陆的投资人来说,由于审理排期和项目方用款需求等方面的原因,中国大陆的EB-5投资和就业创造几乎不可能拖延到有条件绿卡阶段。因此,在中国大陆的投资人拿到有条件绿卡之,EB-5项目很可能就已经满足了相关的就业要求,用于创造就业的时间也就非常充足。

  根据目前的行业状况,广大投资人只要对行业有一定的了解,并且签约一家比较靠谱的移民公司,选择有实力有信誉的项目方,基本无需担心EB-5项目的就业创造问题。另一方面,由于EB-5投资移民是一种商业风险投资,因此投资人更应该关系资金安全、项目后期运营的事项。同时,如何缩短等待时间,尽快拿绿卡并还款,也是非常值得关注的问题。为了实现以上所有目标,投资人应当选择那些各项数据优秀、风控措施完善,同时符合EB-5行业改革趋势的项目。

  作为业内真正拥有16年美国律所执业背景的移民服务机构,兆龙移民致力于前置性保护EB-5投资人权益,采用法律手段对EB-5项目进行风控保护。依托美国从业16年的法律执业背景优势,我们与投资人合同约定:“法律服务至永久绿卡及50万美金本金返还阶段”,让投资人在移民过程中享受公平、平等、实质上的安全!与兆龙同行,做有知识、有智慧的投资人!

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2017-10-26
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引