首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

移民美国,什么方式最适合你?

  本文由拥有十六年美国律所背景的兆龙移民推荐

  美国移民方式那么多,现在人有很多在迷茫自己应该选择哪种移民方式,不知道自己符合哪种移民方式,下面我们就一一分析一下,美国移民的方式中你最适合那个移民方式。

  NO1:美国EB-5投资移民

  美国投资移民是最多的一个申请方式,申请条件如下:

  1. 投资50万或100万美元;

  2. 申请人必须年满21周岁;其配偶及未满21岁的未婚子女可同时申办;

  3. 不要求申请人任何商业背景、教育程度及英语语言能力;

  4. 要解释清楚资金来源。申请人的资产不一定由申请人本身能力累积所得,赠与、继承等方式都可。

  5. 投资人无重大传染病,无犯罪记录。

  外国投资者只要在美国境内投资100万美元或在经核准的区域中心投资50万美元以上设立企业,并创造10个就业机会,就可获发二年期的有条件移民签证。

  EB-5投资移民适合于为将来提前做打算,同时不着急移民的人,可以等排期的人,最重要的一点事有足够资金的人。

  NO2:EB-1A杰出人才移民

  申请人符合移民法规定的下列十条标准中的任意三条:

  (1) “全国性或国际性奖项”:在其领域内,曾获得一些级别稍低的国家级奖项(范围不限于美国)或国际性奖项,证明其在该领域内具有优异成就;

  (2) 专业协会的会员资格:此类专业协会会员资格必须经由该领域的国家或国际专家评定,具有杰出成就的人士才有资格获得;

  (3) 专业刊物、主要商业出版物或主要媒体上发表过关于申请人及其相关工作的报导,或曾有重要媒体报导过申请人以及其在所属专业领域内的成就;

  (4) 曾经以个人或评审委员会成员身份担任评委,对其专业领域或其它相关领域内的其他人的作品进行评审鉴定;

  (5) 在其领域内,曾经作出学术研究或艺术上具有独创性、原创性的重要贡献;

  (6) 在所属专业领域的国内、国际刊物、期刊或其它重要媒体上发表过专业作品,如学术论文、书籍、学术文章等;

  (7) 在国家级或具有较高声誉或较大影响的艺术展览会或其他公共展示活动,举办作品展览或其他展示活动;

  (8) 在重要专业组织、机构或团体担任主要领导或其他重要职务;

  (9) 在相关领域,申请人的薪资、报酬或待遇远远高于其他同行;

  (10) 在表演、艺术上获得商业方面的成功,并通过票房收入、影片、录音带、录影带、DVD等的销售量得到证明。

  EB-1A杰出人才移民适合于:着急移民的人,并且有一定的才能满足其中任意三条的人。

  NO3:结婚移民

  1、鉴于该类移民申请是以婚姻关系为基础,在提出移民申请之前,婚姻必须是有效的。

  2、除结婚证明书以外,其他一些辅助材料也是参考的对象。

  3,以婚姻关系申请绿卡的外国人,仅能取得为期两年的附条件永久居留权。

  4、经过移民局官员的个别问话,以进一步审查婚姻的动机与现状。

  5、外籍人将来申请归化入籍时,在计算实际居留美国的时间,可把附条件居留期视为已有正式永久居留权。

  结婚移民更适合于青年男女,在这里必须要说明说过想通过结婚移民美国,一定要慎重选择,并且尽可能英语要好像一些,方便在美国更好的生活。

  NO4:其他移民方式

  美国允许雇佣移民,在美国找到工作后可以让公司出具证明来得到美国国籍,同时只有资金得到美国国籍后才可以为父母;留学移民则比较困难一些,现在留学生抽签很难能成为美国移民,相比而言留学移民不具有普遍性的。美国移民方式有很多种,这些移民方式适合不同的人群,具体适合哪种可根据自己情况决定。

  【兆龙移民】真正拥有美国律所实体的出国顾问公司,美国EB-5、EB-1A项目移民专家,从业16年,提供专业的全球海外移民服务,包括美国、加拿大、英国、葡萄牙、西班牙、荷兰、澳大利亚、新西兰等多个国家,有兆龙在,您可放心!

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2017-10-26
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引