首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

2017美国投资移民条件

  很多去美国移民的人士会选择投资移民,那么美国投资移民的申请条件有哪些呢?
 
  美国投资移民条件
 
  截止到目前为止,2017年的美国投资移民条件和2016年是一致的,内容如下:
 
  · 申请人年满18周岁,无犯罪记录
 
  1、投资要求:
 
  投资于政府认定目标就业区最低投资门槛为50万美元,非目标就业区则为100万美元。
 
  2、创造就业的要求:
 
  根据合理认可方法证明,通过投资于创造就业企业,直接或者间接创造不少于10个全职就业。(对于问题企业也可每人保留原有就业)
 
  3、 投资资金合法来源的要求:
 
  合法来源可以是:房产抵押、薪资收入、亲友赠与或遗产,房地产销售,股票证券交易,承包企业留成,公司合法分红等等。
 
  4、随行子女年龄要求:
 
  不得超过21周岁。(为获得移民签证或身份调整时的CSPA法定年龄,并非指实际年龄)
 
  以上即是美国投资移民条件的简要概述。

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2017-07-31
相关文章

免费评估

国内顶级专家帮您解析移民政策

私人定制您的移民方案

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引