首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

如果选择移民,孩子超龄怎么办?

  现在越来越多的人已经意识到移民的重要性了,所以也有越来越多的中国人选择了了移民美国,但是也已经有的家长也为之犯愁了,现在孩子已经不再那么幼小,所以就想尽快移民,子女即将年满21周岁,现在递交移民申请,时间上是否还来得及呢?

  请大家想一下为什么会有这样的问题出现呢?

  这源于两方面原因:一是随行子女已经面临超龄问题,二是美国EB-5投资移民申请人数持续增长,即将面临排期,投资人担心排期过长,导致子女超龄。

  美国移民法案明确规定,配偶和未满21周岁的未婚子女可随同主申请人一同申请移民。在签证未排期的情况下,从案子递交I-526到获得签证期间,孩子的年龄将停止计算,所以即便在办理过程中孩子的年龄超过了21周岁,对申请也不会有影响。但是如果签证开始排期了,孩子的年龄仅仅在I-526审理期间会被冻结,当I-526通过后,孩子的年龄就会被重新开始计算。所以如果申请进入排期,那么对于处于年龄临界点的副申请人很有可能因为超龄而无法随同申请。而且今年6月美国联邦最高法院最新裁定,那些和父母一起等待移民签证的孩子一旦年满21岁,将不再有申请资格。除非极特殊情况,联邦移民法律才会允许已经成年的“孩子”保留原有的排期。

  针对这样的形势,如果投资人的子女年龄接近19周岁,建议现在就开始着手准备申请,以免遇到超龄的问题;如果目前孩子的年龄已超过19周岁,则建议以孩子的名义单独申请,孩子成为美国公民后,再为父母申请绿卡,以达到全家移民的目的。

  以上就是关于美国EB-5投资移民子女年龄的问题的介绍,希望本篇文章能够为大家申请美国移民带来帮助,希望打算移民的人都可以安安心心的移民成功哦!

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2017-06-27
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引