首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

美国移民政策下入籍有何限制?

  美国移民政策下入籍有何限制?随着移民的剧增,很多的人们都开始挑选移民的地区,美国成为了大部分的人士所选择的移民的地区。现在很多的在选择到移民美国之后,都会有意向直接留在美国。因此入籍问题也就成为了很多移民美国的人们所需要思考的问题。而随着美国移民政策的推出,已经对美国入籍等问题作了相关的介绍,而这些都是大家所十分关心的。那么,美国移民政策下入籍有何限制呢?

  美国移民政策下入籍有何限制?

  【美国移民政策下入籍有何限制--美国移民政策规定了定居的时间】

  美国是一个以严谨着称的国家,因此在这个国家对于入籍问题也是十分严肃的。而最近几年新的美国移民政策的出现也为很多入籍美国的人士提供了这方面的需求。在美国移民政策的介绍下,我们知道了入籍的第一个条件就是本人需要在美国这个地方通过移民的方式获得永远居住在美国的权利,同时还要求必须居住有一定的期限。同时在居住的限定的时间范围内,不得因为其他的原因离开美国这个居住地,而这个期限则是不能够超过6个月,如果有人超过了6个月以上,那么,本人则需要提供一份证明,而且该证明的内容则是本人不放弃在美国的居住地等等的内容。

  【美国移民政策下入籍有何限制--在有婚姻的情况入籍美国】

  现在还有一种很简单的入籍方式,就是婚姻入籍,而美国移民政策也对此作了相关的介绍。在新的规定中并不是只要和当地的美国的公民登记了婚姻的手续就可以入籍到美国的,它也是有一定的条件的。在美国移民政策中就明确提出了不管是哪一个国家的公民如果嫁到美国,和具有美国籍贯的人士拥有了事实婚姻关系,想要入籍到美国成为美国的正式人员,则必须和所嫁之人生活不少于2年的时间,同时婚姻的情况时真实具体的。最后要在夫妻双方共同到场的情况下才可以提出入籍美国公民的申请。现在很多移居美国的人士大多都会由于婚姻的情况成为美国的永久性的公民。

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2017-06-27
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引