首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

移民美国英语要什么水平

  移民美国英语要什么水平?最近,越来越多咨询美国EB-5投资移民申请人问起投资移民的条件,特别是想知道美国移民对英语水平的要求。其实,办理美国EB-5投资移民无需经商背景、学历、语言要求。只需50万美金投资到EB-5项目中,创造10个全职就业机会,即可申请全家移民美国,因此颇受中国移民申请人的欢迎。

  移民美国英语要什么水平

  【移民美国英语要什么水平】申请人办理美国EB-5投资移民项目,不涉及英语水平的问题,申请条件相对宽松,项目投资金额只需50万美金,直接或是间接创造10个当地就业机会;对申请人的学历没有要求,也无需经商管理经验;亲戚朋友赠与财产或是财产继承的资金来源也被认可;全家在移民美国之后可以享受到美国政府的福利,无需直接参与美国投资生意,在获得绿卡后也可以继续在国内生活和经商;子女可以享受到优质的教育,毕业后也利于找工作。因此,申请移民美国与英语水平没有太大的关系。

  【移民美国英语要什么水平】申请人递交I-526移民申请材料到得到移民局认可,获得面试通知,一般的周期是一年半的时间。在面试通过后,申请人可以获得两年期限的临时绿卡,在两年到期的前180天之内,申请人要递交I-829申请转为永久绿卡。因此,申请人可以很明确的看到,美国EB-5投资移民与英语水平并没有必须的联系,申请人可以放心的申请美国EB-5投资移民。

  由此,不难看出,美国投资移民申请人咨询移民美国英语的水平,这个问题在申请过程中无需考虑在内。不过,小编提醒申请人,如果打算长期留在美国生活或是工作的话,基本的英语水平还是需要的,这样可以快速融入美国当地生活。

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2017-06-26
相关文章

免费评估

国内顶级专家帮您解析移民政策

私人定制您的移民方案

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引