首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

美国移民的常见误区

  现在我们都加都了解美国移民很火爆,我们也知道移民美国的方式有:技术移民(签证代表:H-1B);商业移民(签证代表:EB-5);配偶移民;亲属移民(签证代表:F2B),大多数人对于这些都是懂的,但是还要很对于美国移民有很多误区,下面兆龙小编就为大家来解析一下,看看你是否也有这样的误区呢?

  误区一:申请移民这次不可以,过几年再申请就可以了。

  要知道每种移民都有其不同的政策和方式,但是要知道的是失败的移民申请还是会有影响的,之后的审核通过会更加困难的,所以大家在选择移民的时候要谨慎,不要傻傻的以为这次不行还有下次。

  误区二:在美国买房子就能拿到绿卡。

  你在美国买了房,并不代表你就是美国公民了。美国法律是有关于投资移民的政策,但是这里是有规定的,也是说你进行投资的项目可以为美国提供工作岗位的,而且这个工作岗位的数量是有限制的,所以投资移民的难度还是很大的,而房产移民不包括在投资移中的。能通过购房移民的是一些欧洲国家,比如说希腊,西班牙,葡萄牙等等欧洲国家!

  误区三:在美国留学,可以走技术移民申请绿卡。

  美国移民政策中确实有针对特殊技能或杰出才学人员的相应条款,但对99.9999999%的留学生都适用。针对杰出人才的移民要求,至少要到达高级教授级别,且你研究的领域是对美国有用的。一个小小的留学生,最多读到博士,甚至连论文都可能没发表过,是没有可能通过这一途径移民美国的。当然,如果你很牛,在学校做个实验一不小心拿了个诺贝尔奖,这也是有希望的。

  误区四:运气抽签,绿卡到手。

  美国为了保持社会多样性,政府每年会随机抽取5万人发放绿卡。但是不可忽视的就是前提是为了保持多样性,所以这个抽签其实是对现有移民到美国比较少的国家,而像中国已经有很多人移民到美国的情况下,美国政府对于中国公民的抽签,早就不在抽取范围之内,但是中国香港和中国台湾是在抽签范围之内的。

  误区五:我在美国合法住满五年/七年就可以申请绿卡。

  美国没有任何类似于“居住满X年可以申请绿卡”的政策;部分国家移民政策包含“居住满X年可以申请绿卡/永久居留权”条款,但留学时间不算;极少部分国家移民政策允许“居住满X年可以申请绿卡/永久居留权”,且包含留学时间。若有移民意愿,请详细研究各国移民政策,或寻求专业帮助。美国绿卡持有者在美国居住满五年,可以申请美国国籍。

  误区六:我把钱给了美国移民局,我就是美国公民了。

  美国投资移民并不是吧钱给美国移民局或者移民中介公司就可以了。美国投资移民,需要创造10个就业,要合理解释资金来源,要选择靠谱的投资移民项目,不要错误的认为把钱给了移民局资金就是美国公民了。

  误区七:出现了排期,想移民美国就不可能成功了

  这也是很多移民者的一个误区,排期的出现只是因为移民美国的人太多了,而美国每年移民的人数有限,有排期只是要等的时间长了,而不是有了排期,移民美国就不能成功了。

  以上就是兆龙小编为大家整理的美国移民的一些误区,希望你们看到后,不要再有错误的思想了,纠正自己对美国移民的思想哦!

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2017-06-26
相关文章

免费评估

国内顶级专家帮您解析移民政策

私人定制您的移民方案

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引