首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

移民美国你需要做些什么

  申请移民美国:

  申请条件

  1 、申请人必须年满 21 岁

  2 、申请人不必有任何学历,经商或工作以经验的背景

  3 、申请人必须拥有五十万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。)

  4 、申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额

  5 、此投资可间接在费城区域中心创造十个工作机会

  6 、投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等。

  7 、主申请人前五年之所得税单(英文版本)

  申请资料

  1. 全家成员的身份证、户口本复印件

  2. 结婚证复印件

  3. 具有大中专以上学历者,请提供学历证书复印件

  4. 申请人或配偶若有银行存款或股票,请提供银行存款数额和股票市值数额

  5. 申请人或配偶若有房产、地产,请提供房产所有权证、国有土地使用权证复 印件(若尚未办理房、地产权证,请提供购房合同和购房发票复印件)

  6. 申请人或配偶若有私家汽车,请提供机动车行驶证复印件

  7. 作为公司管理人员或承包经营者,请提供所在公司的营业执照复印件

  8. 作为公司股东或个体经营业主,请提供以下文件:

  (1)公司营业执照复印件

  (2)公司税务登记证(国税、地税)复印件

  (3)公司企业法人代码证复印件(个体经营者不须提供)

  (4)公司注册时的验资报告复印件(个体经营者不须提供)

  (5)公司章程(个体经营者不须提供)

  (6)公司本年度的资产负债表和损益表复印件

  (7)公司若有纳税(国税或地税),请提供几张税单样本复印件

  (8)公司若有其他证书(如进出口企业资格证书、建筑企业资质证书、生产企业产品质量证书等),请提供复印件。

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2017-05-10
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引