首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

美国移民家属可来美国候签

据世界日报报道,联邦上诉法院日前裁定,国会通过的“生活法案” 允许永久居民(绿卡持有人)的配偶及未满21岁未婚子女来美等候绿卡,即使等候期间,未婚子女的年龄已超过21岁,这名子女仍然受到法案的保障。
在“生活法案”之下,如果永久居民申请配偶及未满21岁的未婚子女移民来美,这些申请人的配偶及子女可获得由移民局经过海外的美国领事馆发出V签证来美等候绿卡,V签证同时让永久居民的配偶及子女在美合法工作。
席佛曼提醒,居于美西地区持V签证的移民子女,在未届满21岁前要向移民局提出延长签证申请便可延长这种受惠。
移民社区支持这项由联邦第九巡回上诉法庭颁布的裁决,赞扬这项裁决将使许多移民的的子女受惠,免除因移民当局的处理需时而使到这些移民子女受到不平等的对待。 
旧金山“移民法律资源中心”移民政策主任席佛曼指出,在现阶段,这项裁决只能在美西九个州有效,移民当局是否愿意在全美各地区执行第九巡回法庭的裁决,取决于移民局的决定。

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2017-04-25
相关文章

免费评估

国内顶级专家帮您解析移民政策

私人定制您的移民方案

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引