首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

美国投资移民I-526和I-829有何不同

  

美国投资移民,美国移民,投资移民美国

 

  众所周知,在美国投资移民申请过程中,申请人通常会通过两个签证申请,分别是I-526和I-829,那这两类申请有什么不同呢?两个申请通过后获得的签证所享受的权益又有什么不同?兆龙移民专家解析。

  美国投资移民I-526和I-829申请的相同点

  美国投资移民I-526和I-829申请通过后获得的都是美国绿卡,这两类申请通过后所享受到权利和义务与美国正式公民是一样的(选举与被选举权以外)。

  美国投资移民I-526和I-829申请的区别

  美国投资移民I-526申请通过之后,投资人获得的是两年期限的有条件绿卡,在两年到期之后的前三个月,投资人需要递交I-829申请换取永久绿卡。拥有永久绿卡之后,投资人就能够像其他美国公民一样每隔10年更换一次新卡就可以了。

  投资人在申请I-829时需要满足一定的条件:1、没有犯罪记录;2、50万美金投资款没有撤资;3、所投资的EB-5项目正常运营;4、满足美国移民局要求的10个就业人数。满足以上条件,即可转换永久绿卡。

  如果投资人无法转换I-829,一般是由于一下几个原因导致的:如果是因为申请人本身在美国犯罪那就无法转换成I-829签证;如果是EB-5项目失败,申请人也无法转换无条件绿卡。因此,兆龙移民专家建议投资人要谨慎选择EB-5项目,如果两年之后EB-5项目失败,无法转换I-829,那申请人的移民签证就会被取消,这将意味着申请人必须返回国内。

  以上便是兆龙移民专家为大家介绍的美国投资移民I-526和I-829签证的相同点和不同点,相信大家对此都有了大概的了解。专家建议申请人在选择EB-5项目时,尽量选择具有强大还款抵押担保、安全的EB-5项目,既保障了投资人的资金安全,投资人的绿卡也能够顺利获得。了解美国投资移民优质EB-5项目,可以拨打兆龙移民热线010-65226899进行咨询。

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2017-02-17
相关文章

免费评估

国内顶级专家帮您解析移民政策

私人定制您的移民方案

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引