首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

美国移民申请入籍需要的条件有哪些?

  

美国移民

  美国移民申请人办理EB-5的目的无论是为了子女教育、舒适的生活环境还是广阔的投资空间,在获得永久绿卡后的第五年都会面临一个选择:是否入籍美国。不清楚美国移民政策的申请人并不知道美国入境需要什么条件,下面,兆龙移民就为大家详细介绍一下美国移民申请人入籍需要怎样的条件。

  1.申请人在投资移民美国获得永久居留权之后,连续在美国居住5年,在这5年中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明,5年是申请人入籍美国的最低居住年限。因此,如果有一年的时间中断居住,那就要相应的延长申请入籍的时间,需重新计算在美国的居住时间。

  2.如果申请人与美国公民结婚,必须保持两年以上的婚姻生活以后,申请人才可以向移民局提出入籍申请。新移民法规定,与美国公民或是美国永久居民结婚的外国公民,因结婚而获得美国永久居民身份之后,应在符合申请美国公民条件时,尽快申请入籍,早日成为美国公民,享受美国公民的权利。

  3.在提出入籍申请时,申请人必须是在美国已连续居住5年的最后半年里,并且是已在当地的州或城市里至少居留了6个月的时间。

  兆龙移民专家提醒申请人,美国入籍要求十分严格,在递交申请时要做好充分的准备。 入籍美国的申请人必须年满18周岁,如果父母已经取得美国公民权,那16岁以下已经具有美国永久居民身份的人可随父母自动取得美国国籍。但16-18周岁之间的子女,则必须独立申请入籍。如果未满18周岁,其父母当中有一名是美国公民而一名是外国人时,有美国公民身份的一方可在其子女满18岁之前代其申请入籍。

  兆龙移民表示,申请人在申请美国入籍时必须具备一定的英语能力,因为美国移民局在审查入籍资格时是以口试的方式,其次,入籍申请人还要用英语回答关于美国历史和政府方面的基础知识。以上便是详细介绍的美国移民入籍条件,希望能够为大家带来帮助。

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2017-02-03
相关文章

免费评估

国内顶级专家帮您解析移民政策

私人定制您的移民方案

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引